ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 474
01.10.15 09:41
Мне просто нравиться работать в издательстве. Иногда удается посетить определенные мероприятия.
хочет большего. Но желания с возможностью не совпадают.
01.10.15 09:37
Ольга,
Хороший офис, нет "супер официальной" атмосферы, хороший коллектив, платят всегда вовремя.
мелкие, но они везде есть
01.10.15 09:35
Дружный коллектив - Молодой - Много грамотных специалистов - - Проводится обучение сотрудников - Заработок зависит от результатов работы - Руководство идет на уступки - Большой офис.
нет такого
01.10.15 09:31
Павел,
Проработал в компании чуть более года. Не со всеми удалось наладить рабочие отношения, но в большинтве народ дружелюбный. Но после переезда, решил уволиться. В целом, все устраивало, но неудобно стало добираться
небольшие
01.10.15 09:28
На мой взгляд, Имидж Медиа это хлебное место для профессионалов свое дела.
****
01.10.15 08:55
Лена,
Проработала 3 года. По своему опыту могу сказать, что меня все устраивало, бывали, конечно, нюансы, но это обычные рабочие процессы. В целом от компании остались положительные воспоминания. Особо хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство, много интересных корпоративных мероприятий.
*****
01.10.15 08:50
Коллектив хороший, везде порядок, люди выкладываются по-полной, зарплата регулярная, без задержек ,отпуска согласно договоренностей. Все устраивало.
мелкие есть
01.10.15 08:45
Без имени,
Пришла в издательство более года назад. Поначалу было тяжеловато, как и всегда на новом месте. Постепенно узнала людей и внутренние традиции.Как и в любой другой организации, есть свои плюсы и свои минусы. Первое время пыталась их систематизировать. Со временем поняла, что плюсов все же гораздо больше
плюсы перекрывают минусы
01.10.15 08:42
Марина,
Работаю в компании почти год. Сначала сомневалась, идти или не идти сюда работать, но поговорив со своим непосредственным руководителем и будущими коллегами - приняла предложение...и не ошиблась. Работа нравится, есть драйв. Мне клево!
просто не обращаю внимание
01.10.15 08:39
Работаю в компании уже год. Лично для меня здесь очень много плюсов. Здесь есть перспективы профессионального и карьерного роста, что очень радует и стимулирует работать лучше. Всем сотрудникам дается прекрасная возможность проявить себя и повысить уровень оплаты труда.
затрудняюсь написать