Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 731
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
09.10.15 19:45
г. Краснодар
Ничего не вижу пока не выгоняет руководства
Хамки грубияки эти люди как директор Анна и что её зам Наташа и эта ещё как сабачка на поводке Кристина эта не люди эта свиньи
С подчиненными обращаются как со скатами грушики так уних вобше рабы ни поесть ни отдохнуть ничего не дают то выгружай то тутже брось иди товар перебири то ещё что нибудь если кто не верит скора на сайте будет запись пусть другие знают что там работают свиньи
08.10.15 02:19
Анон Анонович,
г. Тюмень
Говно а не магазин.
ВСЕ продукты, слышите? ВСЕ, АБСОТЮТНО ВСЁ - ПОЛНОЕ ГОВНО. ДНИЩЕ и ДЕРЬМО. Переклеенные даты на просроченных продуктах(НА ВСЕХ). Черствый хлеб весь целиком и полностью. персонал медлительный и постоянно проблемы на кассе. Взорвите эту сеть убогих дерьмозинов.
06.10.15 02:01
Б.Обама,
г. Ростов-на-Дону
+ з/п для провинции более-менее нормальная и вовремя
+ наредкость адекватный СПВ,который поддерживает простых работяг и др*чит ДМ и ЗДМ
+ в адекватную работящую смену попал(которой уже нет),чего не скажешь о другой
+ просрочка и бананы-дристал ими)),смотреть на них не могу))
Сказочная работенка)).У кого совсем напряг с деньгами-идите,пробуйте,работайте)),хотя еще раз подумайте-может еть чЁ другое))
- ДМ неадекват пиздливый,еще бы,около 8 лет в пятаке отработать и остаться нормальным челом-нереально! :DDD
- работа за двоих человек.Магазин большой,должно было быть 2 грузчика,в реале 1 работал-заепался,3-4 дела одновременно надо делать по мнению ДМ.
- спизж*нное и проепанные просрочки...»
04.10.15 12:59
аноним,
Нет
Очень странные вакансии иногда появляются. Итак ревизоров набрали (потом расскажу что это за кадры), продолжают искать "Директор кластера - самостоятельный менеджер региона,... Если ... Вас не пугает высокий уровень самостоятельности..., то приглашаем Вас к участию в конкурсе....
...Наши требования:
• Ответственность;
• Инициативность;
• Честность."....
Лжецы! Нужны несамостоятельные, неопытные,...»
02.10.15 17:03
Нет
При поступлении на работу, был согласован (на уровне ДМ и СПВ) в магазин наиболее близко рассположенный к месту жительства. Далее после согласования идет официальное оформление и направление на учебу.
В процессе обучения (стажировки) у тебя полная независимость. Наставники не заинтересованы в обучение стажеров, которые будут работать в других магазинах с вытекающими последствиями.
После...»
01.10.15 08:17
г. Казань
Персонал в магазине в принципе на 80% хорош
Шарашкина контора начиная со входа,именуют себя федеральной сетью,а на самом деле бардак начинается с самого входа в офис,проходила стажировку,в другом городе на должность здм,о командировочных речи вообще не шло,пришла в компанию как внешний сотрудник,в учебном центре до последней минуты отправки на стажировку не могли решить куда направить стажироваться,в магазине котором проходила стажировка стала понятна вся...»
30.09.15 17:47
Не увидел, к сожалению.
Отдел кадров - идиоты. Администраторы и прочая вошь -некомпетентные сотрудники. Живу я в небольшом городе,набирают исключительно ''своих да наших''. Устраивался уже 3 раза в магазин на должность ''Кассира'', кроме слов ''мы вам позвоним'' больше так и не услышал. Звонишь в отдел кадров, там словно запрограмированный робот сидит, слышу один и тот же ответ:'' ожидайте согласование''. (2-3 дня говорят ждать, в итоге...»
30.09.15 14:12
нет и быть не может
На данный момент СПВ по Новочеркасску поставлен редкостный мерзавец, у которого синдром Наполеона - Хибутченко А. Имя и отчество можно не озвучивать,так ка считаю что много чести помнить их. Достаточно называть сие просто ХБ. так называют его все директора, конечно не в глаза а за спиной. Этот клоун превратил работу, в подобие НКВД времен Берии. Себя ведет соответственно. Здесь много пишут об оплате просрочки и...»
28.09.15 20:03
иван иванов,
г. Белгород
отсутствуют!
да фуфло ваша пятерочка!!!!!!!!!!декретные не платят месяц уже прошел!бухгалтерия трубку не берет директор отдела кадров тоже!люди падскажите что делать и куда обращаться????
28.09.15 15:00
Саша,
г. в Московской области
их нет
очень маленькая зарплата. Я работаю на выкладке зп у меня 19000-21000 выше не поднимается никогда , на сайте джоб.мо указана-28000 руб, директор-самодур, магазин очень грязный, компания -дерьмо, зарплату не выдают вовремя. Ищу работу! Читаю хорошие отзывы и диву даюсь, ребята скажите где Вы работаете, переведусь к Вам.