Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 731
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
15.02.16 22:25
г. Пермь
Зарплата, соц.пакет на этом всё.
Работают свой да наши. Супервайзер Брагина Ирина прикрывает задницу директора магазина Мининой Марины. Магазин грязный,директор заставляет продавать просрок колбасы, мол.продуктов, охлаж.мяса и проч продуктов. Магазин находится по адресу г.Пермь, Уральская 115 люди не ходите туда работать!!!!!
09.02.16 13:02
г. Ижевск
одна из ведущих ритейлерских компаний в России
Пытался устроится к вам в сеть и не могу понять по какому принципу идёт трудоустройство в вашу компанию,что сказали мне:
Я хочу устроится в вашу компанию менеджером по аренде(менеджер по развитию сети),на собоеседовании мне дали домашнее задание(отправить на электронную почту своему потенциальному работодателю предложения по открытию магазинов,точнее предложить где в новом месте можно открыть магазин пятёрочка)это...»
06.02.16 10:27
Кристина,
г. Ярославль
нет таких
Это не компания, а сборище своих да наших. Люди-рабы, хамство со стороны руководства, колхоз. Отправить всех директоров и супервайзеров на переобучение, и устроить бы им пару проверок со стороны руководства выше. Ну а трудовой инспекции, съемочной группе " Магазинно", прокуратуре, еще предстоит узнать все прелести данного заведения. Люди!!!!!Не ходите туда никогда!!!!
01.02.16 14:28
аноним,
г. Екатеринбург
стабильная з/п
не знаю куда обратиться,решила поделиться здесь. Я работаю в компании третий год и охреневаю от беспредела нашего директора!
Ситуация: выходной,разговариваю по тел. с мамой и в это время приспичило директору позвонить мне и не дозвонится. Надо признаться с мамой я разговариваю долго. На следующий день придя на работу,она заявила,что я должна ей за каждый пропущеный он неё звонок выложить по 100р. Когда я...»
24.01.16 21:28
Платят
Как и везде - все решают люди, если вы попадет в достойный магазин с вменяемой администрацией и вышестоящим руководством - то всё будет нормально
05.01.16 17:05
Пока не нашла.
Почему нужно покупать просроки?
04.01.16 20:21
г. Новгород
Увы таковых магазин не оставляет вообще
Итак начнём с того что мы живёи в посёлке Подберезье Новгородского района Новгородской области и у нас тут есть магазин Пятёрочка. Так вот это ужас а не магазин! Залежи просрочки, порченого, товара с несоблюдёными мерами хранения. Нас травят наглым образом. В магазин страшно заходить сразу даже в нос бьёт запах тухляка. Кругом грязюка, на стелажах бардак, про ценники я вообще молчу все перепутаны, половина цены...»
31.12.15 15:33
Сотрудник,
Отсутствуют
директор заставляет сотрудников покупать просроченный товар, супервайзер в курсе ситуации и всячески её одобряет, зарплата выдаётся сотрудникам уже за вычетом "просрочки" самим директором,переработки не оплачиваются
22.12.15 12:53
Охуенно злой,
г. Владимир
Ебланы и точка.
Нахуя назначать собеседование, если никого нет кто может принять? Поговорили, назначили типа когда удобно бля! А на деле приезжаю трачу сука свой проезд а они мне пиздец и заявляют что приходите завтра!!! Сегодня нет никого! Говорю нахуй тогда было приглашать? Начали что-то мямлить бля так получилось, хуё-моё бля! Пиздец на них тратишь время проезд а они приходите завтра. Лучше бы с кентами побухал! Естесвенно я к...»
04.11.15 20:49
таковых нет
http://fro-pee.com/?ref=1407475 (опросники) я на этом сайте и то денег заработала больше, чем в этой конторке! нечего туда даже идти! а уж на собеседовании чего только не обещали) до смешного было сидеть в такой конторе с высшим образованием. рада, что убежала, как только смогла!)))