Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 283
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
31.08.15 14:34
FIVE,
Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева назвала список торговых сетей, в которых выявлялось наибольшее количество нарушений в ходе проверок с 2013 года.
Больше всего нареканий ведомства вызвала «Пятерочка». На втором и третьем местах оказались «Дикси» и «Перекресток». В первую пятерку также вошли сеть гипермаркетов «Ашан» и супермаркеты «Билла». Кроме того, в список попали «Седьмой...»
Если в Москве порядка нет, то что говорить о регионах. Загонять всех этих горе начальников в магазины и не выпускать из них, пока не наведут порядок. Только и могут бредовые приказы и распоряжения издавать. Хотя Дюшарм рассказывал недавно в Ъ, как ТОПы ходят по Х-пятницам работать в магазины, целых три часа разбирались в документах на приемку!!!!! И что же они там разобрали, да ничего. Как были бешеные разнарядки,...»
27.08.15 15:18
Ирина,
коллектив хороший
Работаешь за десятерых, премии не платят, начальство ужасное
26.08.15 16:39
аноним,
хороший дружный коллектив в магазине работа очень понравилась, ДМ и остальнные сотрудники всегда помогут научат реальный карьерный рост
одни крысы и шакалы в учебном центре в магазине по факту делаешь одну работу в учебном центре в тестах вопросы не относящиеся к должности, откровенный завал отношение хамское желаю им только смерти
20.08.15 09:30
аноним,
Хорошая идея, но бестолковая организация из года в год одно и тоже.
А у нас в кластере новое чудачество... Вначале были семейные кланы, которые отбивали бабла за пол года столько, что покупали квартиры, СПВ ездили на меринах и т.д. Потом всех выгнали вплоть до ДФ, и набрали внешников. Они естественно все завалили, опять образовалась коррупция от кластера к филиалу. Кластеры в филиале просели, и опять всех разогнали. И вот тут началось самое интересное... стали набирать в СПВ из...»
13.08.15 20:12
Олег Павлов,
По оценке независимой группы экспертов зарплата в розничной сети.
1 место окей самые высокие ставки директор магазина 200000р зам 100000р и так далее
Жесткий отбор персонала.
2 место я любимый супермаркет, так же сеть была признанна лучшей розничной торговой сетью в Москве и области 2014году, по таким критериям как цена качество,обслуживание покупателей,при проверке просрочки не было найдено.Для персонала ...»
Независимая группа экспертов
13.08.15 19:24
магазин не большой хороший коллектив
в этом магазине не возможно работать нормально так как директор относиться к своим сотрудникам отвратительно позволяя себе кричать не них.Зарплата и так очень маленькая 17000 это вместе с авансом так и платят её не понятно как к примеру в этом месяце всем перечисляли а мне нет.Просто ужасно!!!!!!!!!!
07.08.15 16:00
Своевременная выплата ЗП, устройство по ТК РФ, карьерный рост
03.08.15 11:29
Нет! Устроился в другую компанию (за пол дня) подобрали магазин в 5 минутах от дома все супер!!!!!!!!!!!!
Потерял целый день!!!!!!!!!!!!!!! Приехал к 9:30 в офис. Заполнив анкету пригласили в 1 кабинет на собеседование. После говорит вы нам подходите и отправляет в отдел кадров моего района якобы по рекомендации. Приехав на место сталкиваюсь с огромной очередью в отдел кадров. Прождав 2 часа попадаю в кабинет где мне говорят что не знают что им делать и звонят супервайзеру. Далее дают мне его телефон и предлагают...»
31.07.15 17:07
Ирина,
Стабильная з/п
Переработка неоплачиваемая никак.
31.07.15 11:49
Глас народа,
«Это мафия, мы должны с ними биться – "Ашан", "Пятёрочка", "Перекрёсток" и все остальные... Крупные сетевые магазины продуктов нужно наказывать..., раз они занимаются диверсиями, мы вас национализируем, а руководителей посадим в тюрьму.» - заявил в эфире "Русской службы новостей" лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Правильно, давно пора с собственниками сетей разобраться!
Жириновский как глашатай, вначале закидывает удочку с наживкой, а потом, когда народ проглотит, государство смотрит на реакцию народа и по результатам начинает действовать.