Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 283
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
18.02.16 19:24
нет
Все хорошее - пустые слова. Устраиваться туда можно, если вы мазохист. Зарплата при графике 2/2 зарплата 16 т.р Журналов ухода нет, так что будьте готовы , что отпустят когда захотят. Все зависит от настроения директора. Отдел персонала ваши проблемы не интересуют- даже если дозвонитесь, ничего не докажете.Недостачи - реальность, и совсем не значит что вы были виноваты- не докажите.Текучка , постоянно новые...»
16.02.16 15:37
Игорь,
Никаких
Через службу подбора персонала направили в магазин на должность продавец-кассир (вакансия кстати висит на сайте rabota.ru до сих пор), но такой вакансии там нет, предложили грузчиком в ночь. Фиксированного графика нет, 2/2 по 12 часов - блеф, так как помимо разгрузки паллетов, потом надо расставить товар в зале, а если не успеешь, то рабочий день продлевается (непонятно когда уйдешь домой, а может вообще не уйдешь)....»
24.01.16 21:28
Платят
Как и везде - все решают люди, если вы попадет в достойный магазин с вменяемой администрацией и вышестоящим руководством - то всё будет нормально
05.01.16 17:05
Пока не нашла.
Почему нужно покупать просроки?
31.12.15 15:33
Сотрудник,
Отсутствуют
директор заставляет сотрудников покупать просроченный товар, супервайзер в курсе ситуации и всячески её одобряет, зарплата выдаётся сотрудникам уже за вычетом "просрочки" самим директором,переработки не оплачиваются
04.11.15 20:49
таковых нет
http://fro-pee.com/?ref=1407475 (опросники) я на этом сайте и то денег заработала больше, чем в этой конторке! нечего туда даже идти! а уж на собеседовании чего только не обещали) до смешного было сидеть в такой конторе с высшим образованием. рада, что убежала, как только смогла!)))
01.11.15 21:19
Мне нравится работать в этой сети.Прекрасный коллектив,а самое главное очень добросовестный и честный директор Наталья.
Стараемся работать быстро и четко,что бы не подвести нашего директора.
Хотелось что бы магазин закрывался по прежнему в 22-00,а не в 23-00.
30.10.15 21:37
Труженик Х-5,
Ищу.
Объяснила мне кто может. Почему не оплачивают праздничные рабочие дни как положено? А дают отгулы которые не оплачиваются ,гуляй за свой счет. Это кто такое в пятерке придумал? И почему СБ может приехать и у всех проверить личные вещи и даже карманы? Или это только в Серове?
26.10.15 21:17
Ирина Иванова,
Близко к дому,удобное помещение.
У меня возникли следующие вопросы:работаю уже неделю, А никакого официального оформления нет.Почему?Коллеги говорят, что оформят после 3 месяцев испытательного срока.А сейчас я кто? Какие требования ко мне если я не оформлена?Рабочий день13 часов, а все эти часы оплачивают?Конечно,нет!Понятно,что магазины пользуются большой популярностью,но за день не больше 20 минут на перекусить и опять на рабочее место.В районе...»
02.10.15 17:03
Нет
При поступлении на работу, был согласован (на уровне ДМ и СПВ) в магазин наиболее близко рассположенный к месту жительства. Далее после согласования идет официальное оформление и направление на учебу.
В процессе обучения (стажировки) у тебя полная независимость. Наставники не заинтересованы в обучение стажеров, которые будут работать в других магазинах с вытекающими последствиями.
После...»