Боско ди Чильеджи
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти
Телефоны: 995-88-99
Эл. почта: Боско ди Чильеджи
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти
Бутики "элитной" женской и мужской одежды, обуви, салоны красоты, ресторан, ювелирные украшения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Боско ди Чильеджи
Отзывы о компании «Боско ди Чильеджи» Всего: 59
18.10.11 12:55
...,
Были до того момента, как не понизили премиальные. Мне хотелось продолжать сотрудничать с кафе.
Всем привет!!!! Работаю в Боско порядка 3-4 месяцев. Мне по началу ритм работы был ужасен, но ощутив приток денежных средств я смирился с ритмом работы. Дело в том что управляющие Р.Р., Д.Ф., ну и сам ген. директор - это безграмотные люди в ресторанном деле. В кафе происходит просто узурпаторство персонала, постоянно меняются правила, работать с 8 утра и до 24 два дня подряд, и при этом понизить премиальные....»
14.09.11 21:45
GLooM,
только если шмотки хорошие,а так скидок нет даже для сотрудников
Да все верно почитав предыдущих людей согласен,что там рабство и управляющие женщины видимо в большем периоде воздержания они ненавидят людей .Персоналу нельзя даже присесть штраф 50евро есть целая таблица штрафов за всякие мелкие нарушения.....учитывая пустые магазины и мизерные зарплаты
06.04.11 15:00
Руслан Исхаков,
Не знаю как было в других магазинах,но у нас было свое государство в государстве! )))))) Такой халявы и хорошей атмосферы я не видел еще нигде! Всем полностью доволен и зп отличные,главное иногда что-то продать))))
Нет развития .Старший продавец или менеджер это разве повышение?!
11.02.11 09:28
Раджа,
нет их положительных отзывов:(((
люди!!!!! для желающих устроиться в компанию Bosco di Ciliegi (Боско ди Чиледжи), расскажу неприятные факты, с которыми вы можете столкнуться.
ну во-первых, на некоторых управленчиских должностях в график работы уже заложено огромное количество переработок, которые компания просто не считает нужным оплачивать, считая. что сотрудники видимо, должны быть благодарны, например, за 13-ти часовой рабочий день.
...»
19.01.11 12:58
Александр,
Весёлый коллектив был на Баррикадной В Остатках Сладках до 2007 года жаль всех уволили:))))))))))))))))))))) особый респект Серову Серёге.
их просто не было в то время:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.11.10 00:24
Не_ Скажу,
Их нет. Честно говоря, я очень жалею, что не прочитала отзывы об этой компании перед собеседованием, и поверила во все сказки, которые мне рассказывали.
Я не считаю преимуществом официальное оформление и своевременную выплату зарплаты, так как это должно быть само собой разумеющимся.
Бесконечные неоплачиваемые переработки. Очень низкая зарплата (по сравнению с рыночным уровнем). Нет индексации. Отсутствие перспектив (все места заняты родственниками и друзьями руководства). Отсутствие социального пакета (ДМС после 2х лет каторжной работы не в счет). Отношение к сотрудникам как к рабам.
10.07.10 07:44
иван иванов,
да их нет, известная компания, но ее владелец хорошо относится только к своим родственникам и друзьям однокурсникам, остальные все для него дешевая раб сила, которая должна выполнять все его прихоти, участвовать во всех его презентациях и показах мод... вообще складывается впечатление, что владельца компании в детстве обижали, так он хочет дружбы с актерами, музыкантами и всем бомондом России, что готов потратить...»
В компании основная масса руководящего состава - это женщины с неустроенной личной жизнью (а какая может быть личная жизнь, если все время на работе), поэтому в фавориты к ним попадают только матери одиночки и как не странно педики, так что найти управляющего магазина с нормальной половой ориентацией очень сложно, последнего из Hugo Boss ГУМ выжили в 2008 году, хотя он всегда делал план...Менеджмент компании в...»
21.06.10 02:03
Таня Нискажу,
компания известная, своевременная выплата з/п, неплохой коллектив (если Вы удачливый), возможность встретить известных личностей (кому интересно) и поучаствовать в Олимпийских мероприятиях, если вас взяли (высшее руководство) и отпустили (руководство) - это реально.
по итогам деятельности в Боско у меня осталось ощущение, что меня хорошо ..хм .. использовали за совсем маленькие деньги. из вас выжмут все, подсластив это тем, что Вы работаете в компании с высокой культурой быта, талантливым и креативным руководством, компании, которая известна почти на весь мир. Если от этих песнопений Вам будет хорошо на душе, Вы будете готовы впахивать в выходные, получать маленькую зарплату,...»
18.10.09 19:44
Ирина,
Своевременная выплата мизерной зарплаты.
В компании ужасно относятся к людям, менеджеры по подбору персонала обманывают соискателей обещая сказочную зарплату. В результате нет продаж, магазины пустые и продавцы получают зарплату 12 тысяч. Начальник отдела кадров ненавидит людей. Работники офиса работают по выходным, вечерами без доплаты, как само собой разумеющееся. Высшее руководство относятся к персоналу как к бесплатной рабсиле. И вообще вся компания в...»