Ostin
Другие названия: Остин
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калининград, Камчатка, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
розничные магазины фирменной одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ostin
Отзывы о компании «Ostin» Всего: 171
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калининград Камчатка Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
28.03.18 15:13
Екатерина,
Слышала интересная работа. Не плохая зарплата. Мне не далеко от дома.
Я пришла в компанию по желанию. Хотелось там работать. Мне 34 года. Упр Евдокимова сказала моей знакомой, которая ам работает "наврятли я ее возьму ей уже 34" это что за возрастной ценз?Очень обидно.
24.03.18 10:14
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
11.03.18 15:38
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
22.01.18 18:28
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата,80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Нет
15.12.17 00:08
То не пидорас И не...,
а хуй знает.
ВСЕ ДИБИЛЫ И ПИДОРАСЫ.
ЭТИ ТРЯПКИ НА РЫНКЕ В КИТАЕ ПРОДАЮТ.
12.12.17 19:36
вай вай
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
08.12.17 16:51
Терпила Анонимность,
Не стану писать про коллектив, потому что это кому как повезет. Мне повезло.
Работала в компании больше года, и за этот год я думала умру от бессилия. На работу на выходные выйти - обязана. График обещали 2/2, а по факту 3/1 и в твой единственный выходной ты будешь постоянно на телефоне. Ну и с такими переработками, естественно зп выходит хорошая, но нет времени ее тратить.
По обязанностям. Бывало, что из 3х человек на смену, ты - одна (без преувеличений). Работаешь за кассира, кладовщика,...»
02.12.17 14:10
Наталья,
Откуда взяться положительным сторонам в данной "конторе"
Я оказалась в сложном положении,мне как и всем нужно было подзаработать,но я не знала о том,что ни стоять ни сидеть,даже когда магазин пустой нельзя.Естественно я не собиралась гробить свои ноги да еще и за такие деньги! Одного дня проведенного в магазине мне хватило,чтобы принять это решение.При всем при этом,труд.книжку я уже отвезла в отдел кадров.На след.день я позвонила и сказала,что не буду там работать,на что...»
29.10.17 18:30
соцпакет
Подруга переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
15.09.17 01:23
зарплата без задержек срок в срок.
корпоративные скидки на одежду.
работаю в компании и по сей день по определенными обстоятельствам. распишу вам что да как. может и захотите поработать.
пару слов о компании. отросток компании Спортмастер. есть магазины регуляры и есть дисконты. достаточно много линеек однотипной одежды. есть вакансии продавца, кассира, кладовщика, админа. присутствует некий карьерный рост правда не для всех.
1.трудоустройство. может вам покажется забавным но...»