Ostin
Другие названия: Остин
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калининград, Камчатка, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.o-stin.ru
розничные магазины фирменной одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ostin
Отзывы о компании «Ostin» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калининград Камчатка Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
16.07.15 15:22
Ольга,
г. Казань
Мне нравилось там работать, не слишком напряжно, зарплата белая, выдают аванс и з.п день в день без задержек, все нормы и законы у них соблюдаются, все чисто. Бесплатно выдали форму, после увольнения форма остается тебе. После 3х месяцев работы тестирование - если проходишь тестирование, то повышают з.п, вполне адекватный тест
Руководство иногда может быть не очень адекватным, з.п. зависит от плана магазина, а ты тут уже ничем не поможешь себе.
22.05.15 20:56
г. Казань
Мало, коллектив был ничего.
Рядом с домом
Компания так себе. Отношение к простому персоналу "не очень". Проработала больше 2х лет. От продавца до кассира. Работа по 12 часов (но я сама знала на что иду). Народа ходит много а персонала мало. Один два человека на весь зал, убираться в выходные невозможно... В будни из-за экономии часов один человек и тот может быть либо с 13.00 до 22.00 либо ещё хуже с 17.00 до 22:00. Когда весь зал перевернули и ты одна, и...»
05.03.14 22:10
Алсу,
Коллектив
Отстойный магазин. С китайским тряпьем. Администраторы серые кладовые мыши. Зарплата копейки за адский труд. На работу заставляли приходить в 9.30 при 12-ти часовом рабочем дне. Уходили в 10.30. Инвентаризация с 6.00 утра и до 10. 00 вечера. За переработку никто не платит. А наоборот за недостачи вычеты. На такой работе все здоровье сгорбишь за три копейки. График далеко не 2 через 2. Могли и по три дня работать.
06.02.14 12:24
ассортимент
Здравсвтуйте! Меня лишь поражает одно!Я ищу работу и пришла на собеседование,сказали что рассмотрят мою кандидатуру,опыт в продажах имеется.Так я и не дождалась звонка.Но при этом они продолжают на сайтах оставлять объявления о наборе продавцов и то что не имеет никакого значения есть ли опыт.Каких же они ищут работников???У меня есть желание работать ,почему бы и не дать шанс...,по какие критериям они...»
19.10.12 16:16
г. Казань
привыкаешь к хорошим людям, которые быстро уходят из компании
Психологическая обстановка ужасная!!!! присоединяюсь к отзывам об отсутствии поощрения (похвалы хотя бы). Г.А. это просто монстр, если встала не с той ноги, то вообще лучше прятаться и продавцы не так широко улыбаются и админы лентяи и кладовщик черепаха и управляющий дебил какой-то. Вроде пытаешься не обращать внимания на негатив со стороны руководства, но и админов и упров так сверху накрутят, что у них глаз...»