Лэтуаль
Другие названия: ООО "Алькор и Ко"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кисловодск, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лэтуаль
Отзывы о компании «Лэтуаль» Всего: 179
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кисловодск Краснодар Липецк Магадан Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец
02.11.12 23:44
Татьяна,
не заметила
Действительно,первые магазины Летуаль были идеальны,там был порядок,там работали красивые высокие девушки в белых блузках и шарфиках,там было приятно получать консультации и делать покупки.
К 2005 году в компании уже начались негативные изменения,но меня угораздило именно в этот период попробовать там свои силы в качестве продавца-консультанта:(
Про стажировку ничего рассказывать не буду,это было мое первое место...»
24.10.12 17:57
Юлия,
Из положительного могу только отметить три вещи:
1. Учишься разбираться в людях и что никому нельзя доверять, подставят только так.
2. Поработав в Летуале, я там больше ничего не покупаю, ибо продается все просроченное.
3. Посещение тренингов.
Ну что ж, хочу и я Вам поведать о своем опыте работы в Летуале. Пошла я туда работать еще будучи студенткой, то есть на подработки. Увидела рекламу по телевизору и решила на следующий день отправиться на собеседование. На собеседовании было человек 20, все заполняли сначала анкеты. После этого половину отсеяли сразу. Потом уже приглашали в кабинет непосредственно на собеседование. Стандартный набор вопросов и о,...»
19.10.12 14:49
Лида,
график, можно договориться с заведующей, если адекватная
вычеты из з/п, недоверие, недружный коллектив, подставы
23.09.12 22:30
Татьяна,
Хороший коллектив ))
За 3 месяца зарплата была 15.205 + выяснилось что за 45 дней в магазине недостача 12 миллионов )) В итоге отстранили весь коллектив от работы)) Хорошо что недостачу надуманную на коллектив не повесили и уволили по собственному желанию)) Хуже компании не видела:=
19.09.12 01:40
Марина,
дружный коллектив
Хочеться рассказать о несправедливом "сокращении" из компании которое девочки может ждать каждого. Унас по кусту это практикуеться уже на третьем магазине яобы по причине плохой инвентаризации к которой сотрудников не допускают а делают это девочки из других магазинов.У нас был слаженный коллектив и все давно работали но им видимо такие сотрудники не нужны.Их устраивает текучка .. когда до нас в магазине...»
09.09.12 23:15
Положительно тольно коллектив!!!!!!!!!!!
Минусов очень много!!!!!!!!!!!!!Кто захочет вдруг пойти работать в Летуаль,подумайте 10раз!!!!!Свободного времени нет,если ты конечно не семейный человек,то тебе будет интересно!!!!!!Ты там не продавец,а раб!!!!!!!Всем на тебя наплеватьтебе сказали,ты обязан это сделать,иначе будет штраф!!!!!!Не прошел тайного покупателя,штраф!!!!!!Вообщем,никому не советую туда идти работать!!!!!!!
22.08.12 12:53
Тамара,
незнаю
Была на собеседовании, сказали что будет 10% от продаж каждого продукта. подумала круто учитывая сколько там стоит косметика,Прихожу на стажировку 3 дня отстож. чистила их витрины, это как мне сказали делают у них стажеры, ничему меня не учили, проходит 3 дня и я узнаю что это не 10% а кокай- то Коэффицие́н 10%, если вы сами даже зайдете в магазин и посмотрите на ценники то внизу ценника увидите мелким шрифтом свою...»
23.07.12 13:07
Светлана,
Не увидела.
Компания изнутри напоминает "империю" - порабощенные, нищие, измученные рабы молча делают свою работу. Завтра они получат вдвое больше ударов плетью, а и так небольшую порцию риса опять урежут для того чтобы они работали еще больше.
11.07.12 21:21
Лена,
...................................»
Постоянные минусы, непонятные штрафы а главноя их фишка это инвентаризации а сейчас и полиграфы.
30.06.12 17:56
Ольга ***,
Единственное, за что спасибо компании, это за то, что я стала разбираться в косметике и парфюмерии.
Читаю ниже опубликованные отзывы и удивляюсь, где же Вы девушки работали, точно ли о Лэтуале речь??? Работаю в компании не так давно, занимаю руководящую должность, условия труда ужасные, согласно, что новый год и 8-е марта для всех работников торговли далеко не праздники, а самые сложные трудовые будни, но это должно как-то компенсироваться материально, но из заработанных продавцами 60000-80000 рублей, им в лучшем...»