Лэтуаль
Другие названия: ООО "Алькор и Ко"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кисловодск, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лэтуаль
Отзывы о компании «Лэтуаль» Всего: 179
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кисловодск Краснодар Липецк Магадан Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец
23.12.14 11:43
Валерия,
Много нового о косметике, брендах, неплохой коллектив.
Долго хотелось оставить отзыв. Так вот. Работа на ногах, часы никто не оплачивает. Как говорится как потопаешь, так и полопаешь. Сидит заведущая, которая считает себя чуть ли не гендиректором. Погоняет всех . Не там стоишь, не так смотришь, выходить нельзя даже до магазина. Это ладно. В сезон вообще забудьте про выходные! Их просто не будет. Каждый день с утра и до вечера. Точнее ночи. Про личную жизнь забудьте. ...»
30.11.14 01:18
Аноним Стажер,
нет таких!!!!!
Отвратительное отношение,никакой мотивации,грубейшие нарушения
14.11.14 01:18
если получается попасть на тренинг марки, то получишь приятный подарочек
просто ужасно... начнем с того что ты все 12 часов стоишь на ногах. зарплата оставляет желать лучшего. больше всего мне нравится что на собеседовании говорят про какой то оклад в размере чуть больше 5000, на деле оказывается что никакого оклада у тебя нет и вся твоя зарплата это чистый процент от продаж. график просто ужас, можешь работать 4 дня подряд и потом всего один выходной. за все время у меня не разу не было...»
06.11.14 23:53
Бывшая рабыня Екатерина,
Пригласили в ЦО Варшавское шоссе 129 корп. 2 сами. на должность помощника бухгалтера, а в результате при подписании трудового договора оказалось, что они хотели вписать должность делопроизводителя!!!
С этого момента начиналась шоковая терапия. Отработала 1,5 года в феодальном обществе "Алькор и Ко". Что касается документов - их постоянно теряют, на столах валяются не разобранные документы с 06 по 12 года. За...»
07.10.14 20:29
Надежда Кудасова,
Дарят тестеры просроченные
Компания ужасная! Никогда не приходите туда работать! Персонал не уважают и не ценят! Управляющая просто ТП. Администраторы мнят что они директора Газпрома ! По зарплате обманывают! Заведующая гребет все в свой карман!
21.09.14 22:57
Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.
Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.
Тотальный контроль над...»
21.09.14 11:48
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не...»
21.09.14 00:34
А еще в нашей компании ежедневно бьют сотрудников розгами (это должно повышать боевой дух коллектива) и пристегивают особо провинившихся наручниками к батарее на все выходные и праздники. Так сотрудник Иванов В.В. провел весь прошлый и позапрошлой новый год в офисе без еды и воды. И еще начальник пьет кровь младенцев. В общем, у нас не заскучаешь!
17.09.14 17:55
1) Шпионаж по скайпу и постоянный контроль (вплоть до учёта времени нахождения в туалете) 2) Постоянные штрафы 3) Хамское отношение к клиентами обман последних 4) При увольнении 100% скандал, несправедливая критика и никаких денег за отработанное время 5) Серая зарплата. 6) Никаких перспектив Подумайте хорошо, прежде чем устраиваться в это заведеньице.
17.09.14 17:47
Приятный офис-картинная галерея, относительно дружный коллектив, пару раз в год конфетки от клиентов.
Работа в компании помогает оценить по достоинству все прелести предыдущего и следующего места работы.
Чрезмерный контроль начальства, вплоть до подсчета минут проведения в туалете, что вызывает слишком большое напряжение. Нет ни минуты на то, чтобы отвлечься на что-то, не касающееся работы (опять же, из-за контроля - прослеживается все, что сотрудники делают за компьютером и рабочим местом). Прослушивание разговоров по телефону с клиентами, а также просмотр диалогов в скайпе, в т.ч. между самими сотрудниками....»