Азбука Персонала
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89257048867
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Брянск, Волгоград
Телефоны: 89257048867
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азбука Персонала
Отзывы о компании «Азбука Персонала» Всего: 83
20.02.16 13:09
Алексей Курбашев,
Кардино персонал, Азбука Персонала один Генеральный Директор будьте осторожны.
Также всех пострадавших от обманных действий ООО Кардино Персонал прошу обратиться по телефону 84956061839 в Департамент Оплаты Труда, трудовых отношений и социального партнерства к господину А.В. Анохину или к Т.О. Мигушевой, которые занимаются разбирательством по данному делу, согласна письма от 23,12,14 №14-5/ООГ-6563.
Просим Вас подробно описать факты подтверждающие незаконные действия данной компании.
06.10.15 16:55
Макар,
Устроился на вахту 45 дней, в общежитие засели сразу, аванс привезли как и обещали через семь дней, в целом все замечательно. Коллектив просто супер.
не нашел.
05.06.15 18:57
Алена,
Устроилась помощником кассира на подработку в спорткомплекс Спартак. Как и обещали оплатили после смены через день. С удовольствием вышла на обслуживание в кафе на второй матч. Потом пришла в отдел кадров и попросилась на постоянку....предложили официанткой в новое кафе, которое заработает в середине июня. А пока пойду снов а на матч 14 июня. Работа нравится: коллектив в бригаде...»
пока не увидела
05.06.15 18:29
Виктория Назарова,
Я работала на овощной базе месяц. Почти все понравилось. И зарплату вовремя выплатили и авансы еженедельно платили мне. Единственное много людей в общежитии, но все очень общительные.Для меня это важно.
Собираюсь на вторую вахту приехать
очень много работников, но это плюс для компании
04.05.15 19:53
Александр,
Работаю на сортеровке помидоров пока всё замечательно.
нет
21.04.15 19:41
Антон Мирохин,
Проработал два месяца пешим курьером. Доставлял документы в разные компании и бизнес центры. До этого курьером никогда не работал. Работа нелегкая, но мне понравилось. ЗП выплачивали регулярно.
Без замечаний
13.04.15 10:16
Мария,
Отработала 45 смен в магазине Икея получила 45 тысяч, питания не было жили в 3 комнатной квартире пятером, впринцепе все понравилось.Через пару месяцев приеду еще.
Нет
13.04.15 07:15
Дмитрий,
Здравсвуйте только приехал к себе домой в город Кашин. Хочу расскать как отработал вахту,заплатили60 тысяч за 60 смен, аванс 1000 рублей в неделю, 3 -х разовое питание, общежитие не бизнес класса но жить можно. Пить запрещено категорически.
Хотелось бы зарплату больше. Хотя бы 50 в месяц.
12.04.15 18:50
Василий Паутов,
Здравствуйте меня зовут Василий приехал из Калуги ещё в январе, работаю на сортировке пластмассы и картона,зарплата 1000 рублей за смену+ 3-х разовое питание,меня всё устраивает. За алкоголь и наркоту выгоняют сразу без разговоров,первое время были задержки сейчас их нет. Платят всё вовремя.
Нет
12.04.15 18:41
Дмитрий Солдатов,
Очень хороша организация, есть перспектива карьерного роста. Платят во время, работы много. На счёт алкоголя согласен, если приехал работать неча пить. Общежитие на уровне, питание тоже.
Минусов нет.