Азбука Персонала
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89257048867
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Брянск, Волгоград
Телефоны: 89257048867
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азбука Персонала
Отзывы о компании «Азбука Персонала» Всего: 83
20.12.17 08:43
Ольга Нестерова,
ООО АЗБУКА ПЕРСОНАЛА надежная организация.Работаю около года никаких проблем не возникало. Сплоченный и дружный коллектив,возможно благодаря нашему справедливому начальству.Зарплата достойная,выплачивается во время.Стабильные премии за хорошо выполненную работу.Работаю на совесть и знаю,что это не напрасно.Есть перспективы карьерного роста.
19.12.17 06:22
Роман,
В компании приятная , активная атмосфера. Интересные и точные цел . Амбицеозное в хорошем смысле руководство.
19.12.17 06:01
Адлет,
Работал в данной компании вахтой по 3 месяца. Остался доволен. ЗП Выплачивается вовремя. Персонал внимательный и отзывчивый. Полный соц. пакет.
18.12.17 21:08
Anna,
Обратилась в данную компанию та как много наслышана о хорошем качестве обслуживания и системном активном компании на рынке. За время работы не разу не пожалела о сделанном мною выборе!! Компанию рекомендую как планомерно развивающуюся и перспективную!
НЕТ
18.12.17 20:49
Елена,
проработала я не долго , но впечатление осталось приятное. Поскольку я сама в основном домохозяйка. Я очень рада что у меня был опыт работы в такой организации. Спасибо вам.
нет
18.12.17 20:01
Виктория,
Работала в компании достаточно долго. Компания надежная , зарекомендовавшая себя на рынке достаточно давно. Всем довольна после декретного отпуска планирую возобновить работу в данной компании так как все меня устраивает. Место работы которое мне нравится не поменяю. Дружный коллектив, отзывчивое и понимающее начальство.
я бы поменяла помещение.
24.11.17 22:18
Елена Елена,
Много лестных обещаний от генерального директора Насима Хафизова
Кинут обязательно. Периодическая задержка зарплаты, вплоть до полной не выплаты. Заключение договора, это полная фикция, бумажка, которая ничего не значит. Отчисления и налоги, о чем это? Хафизов об этом понятия не имеет. Несогласных вообще могут оболгать, короче все, кто уволился по словам Хафизова это воры и скандалисты. Сама видела, как после работы в этой компании люди подбирались в переходах, чтобы уехать...»
12.11.17 17:27
Сергей,
Удобное расположение офиса
"Черная" зарплата. Ее периодически задерживают. Это объясняется тем, что средства ушли на развитие компании. При попытке выяснить, когда же произойдут выплаты начальство начинает истерить и бегать по офису с криками "всех уволю". С нанимаемого персонала постоянно удерживают деньги за все: за спецодежду, за борьбу с насекомыми в общежитии и т.д. Им з/п само собой так же постоянно задерживают. Не хотите себе и своим...»
26.09.17 09:11
беззубик фурия,
нет
договор лажа полная,зп маленькая,директор полный неадекват. Не советую.данную.контору
22.11.16 13:19
Андрей Кулагин,
Я уже почти год работаю вахтовым методом. пока всем доволен. Жильем, питание( 3-х разовое) и спец. одеждой компания меня обеспечивает полностью. З\п начисляют на карту в соответствие с заключенным договором, через 2-3 дня.