Технопоиск (REDMOND)
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Технопоиск (REDMOND)
Отзывы о компании «Технопоиск (REDMOND)» Всего: 24
05.06.14 17:19
не заметила
зря время потеряла на эту шарагу. надо было действительно поверить всем отзывам. Минут 20 ждала пока персональщица принесёт анкету из 5 стр.. Если Службе персонала действительно нужна это информация, то могли б присылать на почту соискателям вместе с приглашением. Таким способом можно отбирать операторов ПК, но не специалистов узкого профиля. Надо рассматривать профессиональные качества, а не всякую лабуду... В...»
08.04.14 10:37
Валерий Грушков,
г. Санкт-Петербург
Был на собеседовании. Понравился офис, в котором было приятно находится. Выпала возможность поболтать с несколькими сотрудниками - оказались дружелюбными. Рассказали о своих кооперативных мероприятий, которые проходят часто и весело. Остались хорошие впечатления о компании.
Не заметил.
22.03.14 13:54
г. Санкт-Петербург
С моего собеседования прошло много времени, возможно что-то изменилось в лучшую сторону. В описании вакансии стала указываться выше з/п, улучшились условия работы, изменился адрес офиса.
Перед собеседованием требуется заполнить подробную анкету. Был даже пункт "кем работают ваши родители?". Как будто я пришла поступать в гимназию, а не на работу. Но это пустяки. Самый прикол начался непосредственно в общении с потенциальным начальником. Поскольку должность творческая, то меня пригласили общаться с начальством после выполнения творческого задания. За макет похвалили. Тем не менее, дальше началось не...»
05.02.14 07:34
Сергей Пантелеев,
г. Санкт-Петербург
(6000 руб за стажеровку)Стабильный оклад,отличный коллектив,приятная рабочая отмасфера.Ушел только по личным семейным проблемам.Если хотите там работать то Советую.
Не нашел.