ОАО МОЭК
Регионы работы: Москва, Зеленоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: oaomoek.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград
производство горячей воды и пара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МОЭК
Отзывы о компании «ОАО МОЭК» Всего: 284
01.08.11 20:42
николай чижов,
работая на своём месте не заметил
процветает похеризм,безответсвенность,кумоство и воровство.
28.06.11 21:59
nemo,
Таковых нет.
Поработайте тут - узнаете.
23.06.11 07:58
Вячеслав,
МОЭКа скоро не будет. Урааааа!
Делайте ставки, господа, когда не станет МОЭКа? Мой прогноз – через 6 месяцев.
03.05.11 01:10
Андрей,
Нетъ!Но если вы ген директор то для вас и может быть много.
Компания полный развод . Если вы хотите пахать по 12 часов каждый день и без выходных тогда велком. Премии не выплачивают .Просто начальники себе приписывают все премии которые должны получать рабочии.Оно и видно что у всех у них машинки по минимум от 800000 рублей.Премии могут снять за любой поступок 5 минутное опаздание штраф 100 % премии и не волнует что даже по уважительной причине.Инструментов для работы нет ни...»
26.04.11 10:53
Вячеслав,
Ха, ха, ха!!!
25.04.2011 14:50
Глава «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК) Александр Ремезов покинул пост генерального директора. Как гритца, первых – пшёл нах… Что и следовало ожидать. Созданная Лужком очередная паразитическая компания терпит крах – по итогам 2010 года чистый убыток МОЭК по РСБУ вырос в 11,5 раза до 9,13 млрд рублей.
25.04.11 20:49
Сергей,
Нет! После того как я здесь почитал разные отзывы о разных компаниях. Но может не в тему ну скажу.Неужели правда есть такие конторы которые не дают трудовой договор на руки это уже нарушение ТК лично Я при устройстве если мне не дадут трудовой договор то сразу уйду из этого места. Все сказал а то на болело.
И еще щас я в поисках работы и вообще ахериваю от вакансий пишут например трудоусртойство по ТК РФ КАК...»
Очень много перечислять все не буду. Большинство начальники это родствиники и друзья которые в своей специальности не хрена не понимают.Хоть ты буть семь пядей во лбу и иметь 150 высших образований если у тебя нет связей ты будешь простым рабочим ну или мастером .
15.04.11 20:51
в принципе их нет.
когда утраивался учился в институте,здесь отпускали в академ.отпуск,это и привлекло.
да минусов полно.
от стукачей до полного гадюшника.
оборудование изношенное,самое интересное когда в морозы этой зимой в 8-м предприятие лопнула 400-ка,питающая дет.сады,начальство обосралось.
все сыпется.
из работ,это покраска гнилых труб и непонятные отчеты,которые высосаны из пальца.
могу добавить одно если кому-то есть желание потратить нервы и свою жизнь попросту,то это ваш вариант.
организация...»
15.04.11 11:39
Светлая,
своевременная з/п, соцпакет, возможность брать учебный отпуск.
Скотское отношение к сотрудникам в первую очередь, за кадры никто не держится т.к. найдут новых сотрудников из регионов (со слов руководства). Главный лозунг "Не нравится-увольняйся" на любое предложение по работе. В моэке руководство одна лимита и каждый тянет своего брата, свата, зятя на руководящие должности. У меня есть опыт работы в крупной фирме, которая на рынке уже 18 лет и торговли ведет не только по...»
15.04.11 10:11
Н.В.,
Оплачиваемый отпуск, учебный отпуск, Зарплата без задержек. Сокращенная пятница.
Работаю в МОЭК с 2008 года. Когда пришла в эту компанию была просто в шоке. День на абонентском участке начинался с какой-нибудь срочной работы, которую нужно строчно-пресрочно сделать, но проходило буквально 2 часа и звонили с отделения сбыта (ОС) и говорили бросать это задание и приступать к другому, потому что оно более важное и срочное. Вообщем, так мы могли параллельно выполнять сразу до трех заданий и все...»
10.04.11 02:59
Noname,
Работаю в Филиале №11.
Если действительно имеются факты несправедливого отношения, можете связаться со мной, написав письмо на почтовый адрес [email protected]
Могу посодействовать в решении проблемы чем смогу.
Также интересует ситуация и по другим Филиалам.
Всегда есть возможность поменять ситуацию!
есть