ОАО МОЭК
Регионы работы: Москва, Зеленоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: oaomoek.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград
производство горячей воды и пара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МОЭК
Отзывы о компании «ОАО МОЭК» Всего: 284
13.08.13 18:13
Вячеслов,
МОЭК – это тромб, который был создан Лужковым против Чубайса. Москва ежегодно за него платила 5-8 млрд руб, покрывая убытки мэрской компании. Теперь в нашем городе будут чуть лучше дороги и чуть меньше дураков (надеюсь).
Вовремя выплачиваемая зарплата – положительный фактор?! Смешно, ей-богу. Она выплачивается не реже, чем каждые полмесяца (ст. 136 ТК РФ). В противном случае работодателя ждёт платный инструктаж в районном суде.
Полезность: (2 - 2) = 0
13.08.13 13:47
Алена,
Неплохая зарплата и вовремя,хороший коллектив,хорошее руководство по сравнению со многими другими работодателями Москвы,приличные рабочие места,спокойная обстановка. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь сколько бездельников в городе,которые ничего не делая хотят получать приличные деньги.У нас если и увольняют,то только потому что человек совсем бездарь и лентяй!
Их нет.
06.08.13 13:13
Иван Иванов,
Положительные стороны были когда был ГУП
Отрицательное все-отношение к людям (как к быдлу), отсутствие нормальной зарплаты (зато вовремя), руководство прийдя в лаптях достраивает 3 дачу и приобретает дитю очередное авто,обычные рабочие оплачивают очередные займы.
26.06.13 23:20
МоЭк ГаВнО,
ИХ НЕТУ!
Пожалуйста увольте вы Ванешину она же ваще не понимает чё делает, какой нахер она мастер куда смотрит начальство её ненавидят все филиалы а Клюкач не хочу оскорблять человека (хотя вряд ли таких уебанов можно людьми назвать) вы сука посмотрите как вы к людям относитесь,это нормально вообще вы сука бабло гребёте лопатой а ноете как бабы евреи ебучие что б ваших детей бык ебал твари!!!! аривидерчи! Люди не вздумайте...»
06.06.13 19:44
АК-74,
Вот уже 2 года я не работаю там, а меня простые парни помнят! Приятно, чёрт возьми!
Да хрен уже с ними!
06.06.13 01:26
иван,
Уже много времени не добавляемая зарплата, вовремя.
До появления МОЭКА шло непрерывное развитие и повышения надежности системы теплоснабжения города С его появлением все куда то пропало. . Денег хватает только на содержание громадного бюрократического аппарата и всякие глупости вроде пресловутого СПЕПА. Оборудование не обновляется , трассы почти не перекладываются. Дальше только крах.
06.06.13 01:11
иван,
Малая зарплата ,но вовремя.
Некомпетентность руководства. Отсутствие перспектив развития. Деньги разбазариваются на всякие прожекты вроде пресловутого СПЭПА .Неимоверно раздутые штаты управленцев, отсюда страшная бюрократизация всего и вся. Сокращаются сварщики ,автоматчики. НИКАКОГО СОЗИДАНИЯ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ Будет все хуже и хуже.
30.05.13 15:47
Хорошая ЗП
Ужасное руководство. Ненормированный рабочий день. Ужасный коллектив, невменяемое руководство. Постоянные крики матом, унижая тебя и затрагивая личности. Рабство. Спасибо что хоть не били.
Лично у меня начались проблемы со здоровьем (плохой сон, волосы сыпаться начали, кровь носом).
Если готовы терпеть унижения за зарплату чуть чуть выше среднего, готовы работать по 12 часов и боясь за все что вы сделали - то это...»