ОАО МОЭК
Регионы работы: Москва, Зеленоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: oaomoek.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград
производство горячей воды и пара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МОЭК
Отзывы о компании «ОАО МОЭК» Всего: 284
25.12.13 20:12
аноним,
более-менее удовлетворяющая з/п
Филиал 8 Предприятие 5.
У нас вообще дошло до кретинизма полного: по утрам директор проводит селекторное совещание, с требованиями знания ТП и РП цтп и станции и знать объем расхода воды через воздушники путем измерения ведрами...
23.12.13 16:47
Положительное только то , что з\п платят день в день
Нас купмл Газпром и перемены сразу видны! Ежегодную премию ко дню энергетика(которую ждали как чуда, потому что других премий не осталось) ОТМЕНИЛИ! Первый раз за последние 12 лет! вот тебе и Новый год!
20.12.13 13:39
Вячеслав,
Глядя на единственное фото ГенДира на странице “Руководство МОЭК”, так и хочется сказать: ”Государство – это я”!
См. отзывы об ОАО ”Мосэнерго”.
16.12.13 14:15
Татьяна,
Все филонят,никто не обработался.
Зарплату не повышали уже 2 года!!!
14.12.13 23:20
з/п выплачивают стабильно без задержек. можно добиться определенного карьерного роста. Работая в предприятии, всегда можно отпроситься.
МОЭК - минимодель нашего государства. Полнейший хаос в организации труда, кумовство пышным цветом, коррупция и злоупотребления должностным положением ради извлечения личной выгоды (естественно), нереально раздутая и запутанная бюрократическая система (большинство людей вообще не понимают чем они занимаются; некоторые сотрудники называются гордым словом "инженер", а кроме заполнения табличек и бумажек не имеют...»
14.12.13 12:16
Вячеслав,
Полиция вскрыла схему хищения бюджетных средств, выделенных Московской объединенной энергетической компании. Среди подозреваемых оказались бывшие должностные лица компании, а также представители одной из столичных коммерческих фирм. По версии следствия, в течение 2005-2008гг. подозреваемые организовали поставку в ОАО "МОЭК" изношенного и подержанного оборудования, которое выдавали за новое. ГУ МВД России по Москве...»
Не прошло и пяти лет, как кого-то совесть замучила.
Полезность: (1 - 1) = 0
01.12.13 16:11
Василий Шунько,
0.0.0.
Руководство МОЭКа вообще читает комментарии? Газпром энерго холдинг думаю должен разобраться".Новая метла "должна всю нечисть зачистить.Особое внимание Новая Москва !!!!!!Аварийная служба 3 участка НОВОМОСКОВСКИЙ,КОММУНАРКА , ВОРОНОВО.Служба экономической безопасности МОЭК должна заинтересоваться что там происходит.Прокуратуре будет интересно.
18.11.13 00:47
Василий Алибабаевич,
График
Ноль роста Руководство полный пипец
14.11.13 18:16
Шунько Василий,
Отсутствуют.
Сброд бездарных алкоголиков.С купленными дипломами ведущих вузов.Непрофессонализм абсолютный.Особенно 19 филиал.Непахонное поле для работы прокуратуры.Продажа основных средств и оборудования.Кумовство и клановость.Мздоимство.Ма посылаем SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.11.13 20:13
Вячеслав,
Ген.директором назначен ген.директор ”Мосэнерго”. Это значит только одно: МОЭК переходит в его подчинение. Завтра примут устав и загремела обледенённая эротическая компания под фанфары.
Запасаюсь попкорном и смотрю это кино дальше.