DPD
Другие названия: Зао Армадило бизнес посылка
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Экспресс логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DPD
Отзывы о компании «DPD» Всего: 108
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи
22.10.21 19:28
Имя Фамилия,
Вместо кадров пишут, звонят невменяемые отморозки. Реакция на любые вопросы, ответы, комментарии неадекватная. Разговаривать не с кем и не о чем.
21.10.21 15:15
Собеседования не проводят, вместо них организовывают КОНКУРС на замещение вакантных позиций. Отказался сразу.
10.08.21 20:49
Петр,
Нет.
Прошел собеседование. Игорь Москаленко практикует экскурсию. А точнее отьездить целый день с водителем курьером полный рабочий день. После чего может не принять на работу. В результате теряешь время попусту....»
24.03.21 10:44
Игуменья Софья,
Вакансия висит с конца января. Сейчас март заканчивается и она снова обновилась. HR - деревня деревней. Такие глупые вопросы задавать - ну камон. Сами не знают, что хотят. Не согласилась бы и другим не советовала.
17.02.21 15:52
Зулайха,
Контора. И по условиям, и по манере общения.
Полезность: (1 - 1) = 0
01.04.20 16:58
Bayan Bayan,
Познакомился с несколькими хорошими людьми.
Начальство в виде Гридина штатный персонал ниже плинтуса опускает, приветствуют только стукачей и тех кто любит попу лизать в виде Бодрова. На данный момент они не могут даже штатный персонал обеспечить масками и перчатками, мол делайте их из подручных материалов дома. Если сам не смастерил то на работу не приходи. Ах да и самое главное товарищ Гридин прежде чем человека на работу взять у Бодрова спрашивает и если...»
23.01.20 15:41
Валера Иванов,
Чистый светлый офис , удобно добираться .
Не советую сюда устраиваться если не хотите что бы вам имели мозг постоянно.Начальство подлое,старики кто работает давно руководству лижет жопу и готово на всё. Обучение отсутствует , Все до одного лицемеры.
22.10.19 12:47
Николай Читков,
нормальная кампания, при желании работать, можно прилично заработать у них, платят стабильно без обмана
в сезон надо много работать, но хотя это скорее + чем минус, так как зп на это время в разы больше
21.08.19 00:05
Генадий Олеговичь,
Нех там делать
Уважаемые сотрудники! за каким ху@м вы клеите свои транспортные наклейки на рекломацию о товаре на групавой упаковке? коробка огромная не ужели у вас на столько тупые сотрудники что на пусое место клеить им заподло? Самая тупая и безответственная компания на рынке экспресс доставки!!!!! Курьеры матерят клиентов, сервис служба п@здаболы, я не понемаю выкиньте нахрен выкормашей DHL из своей поганой шайки они там всё...»
Полезность: (1 - 1) = 0
27.06.19 19:25
Orbatop,
Быстро пригласили на собеседование.
Собеседование прошло только после того как сменя и всех остальных собрали копии всех документов и заполнили анкету...как будто мы уже устраиваемся на работу.
Собеседование проходило в общих чертах и на интересующие вопросы по оплате, штрафах, графиках, переработках, отвечали расплывчато или отсылали к каким то другим сотрудникам.
Самое главное - трудовой договор никто не смог показать!!!
Сразу всем было...»