DPD
Другие названия: Зао Армадило бизнес посылка
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Экспресс логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DPD
Отзывы о компании «DPD» Всего: 108
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи
19.12.17 00:17
Глаша,
Много обещают
Кинули на деньги. Не оформили ("да, конечно, у нас оформление с первого дня"), как следствие - вызвали в офис и просто отдали трудовую. Начальство не брало трубку и не отвечало на вопросы. Коллектив - склочные и подлые люди.
20.09.17 13:24
Соискатель Соискатель,
Ранее с компанией работала как клиент, мнение положительное: своевременная доставка, компетентный персонал.
Направила отклик на сайте hh.ru на вакансию Менеджер по развитию бизнеса, тк в логистике не новичок, работала долгое время в данной индустрии. Достаточно быстро получила ответ и приглашение на собеседование от Юлии Кулебякиной. Позвонила ей в течение 30 минут, ответа не было, потом еще раз- не берет трубку. Набрала на городской - оператор не соединяет, якобы нет на месте. На сайте отправила сообщение о том, что...»
24.04.17 15:42
Александр,
Разве что имя известное
Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам насрать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!!
Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно перебор!!!
За грязную машину...»
16.06.16 15:59
1111 222,
нет
Не работайте с данной компанией.
Теряют груз, неправильно выставляют стоимость пересылки.
Не возвращают деньги, переплаченные по неправильному счету.
Рассматривают обращения больше 1 месяца!
22.09.15 06:45
Василий нестеров,
Их нет
Очень много.Не советую сюда устраиваться если не хотите что бы вам имели мозг постоянно.Начальство подлое,старики кто работает давно руководству лижет жопу и готово на всё.Культуры нет вообще.
Все до одного лицемеры.В этой компании так воспитывают что бы выжимать из подчинённых до последней капли крови.
22.08.15 18:37
Константин,
Работаю водителем на своем ам. Одна из немногих ТК в москве которая дает водителю защиту от клиетов.
Чётко прописаны обязанности водителя в кодексе компании. Ты всегда знаеш что и кому ты должен. И лишнего не кто не вешает.
Конечно все зависит от подразделения в котором работаеш. Работал на трех терминалах везде было нормально.
Очень сезонная работа. Щяс лето и работаем с 10 до 17 особо не напрягаясь.
Зимой с 9 до 21
день оплачивается одинаково.
Зп сильно зависит от провайдера у меня хорошая, у ребят на 20%меньше а работаем одинаково.
25.09.14 11:17
Джон Силвер,
Потратили на меня время. Начальник службы был деловит и корректен.
Спицылистка по персоналу наеборот - откровенно наезжала. Проблескивала недюжинным умом как полицаи на перекрестке. Толстая. Крайне мне не понравилась.
Отказ от приглашения на работу получил спустя 20 дней. За это время устроился на работу в одну компанию и чуть не устроился еще в две.
06.03.14 11:19
Работа в офисе. Коллектив хороший,дружелюбный.
ДМС после 6 мес., зп белая, были премии квартальные.Работы было достаточно много, приходилось часто задерживаться, но это было не в напряг.
Рабочие места хорошие,светлый офис(open-space).
Вообще все очень здорово,корп праздники, выезды, различные путёвки и подарки детям сотрудников.
Из курилки посреди офиса сделали ещё одну кухню)))
Вынужденные переработки.(неоплачиваемые)