Группа Компаний Сладкая Сказка
Телефоны: 787-55-70 456-22-31
Эл. почта: Группа Компаний Сладкая Сказка
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа кондитерских изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа Компаний Сладкая Сказка
Отзывы о компании «Группа Компаний Сладкая Сказка» Всего: 65
10.10.18 14:15
Катя,
Не заметила
Все ужасно, судя по всему, будет ещё хуже
15.01.18 02:18
Кеша,
НИКАКИХ
НАЧАЛЬНИК СКЛАДА - НЕ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ СКЛАДОМ. ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ ТОВАР. ДЕПРЕМАЦИЯ СОТРУДНИКОВ ВОШЛА В СИСТЕМУ. ПООЩРЕНИЙ НЕТ. БЕГИТЕ ОТТУДА, МОЙ ВАМ СОВЕТ!
01.09.17 12:23
Алексей Псевдоним,
Годовая премия есть! Как в СССР! Давно такого не встречал!
И столовая своя где кормят за 3 копейки! С парковкой все ровно!
Часто ломается принтер но починят скоро. Зато кормят вкусно
21.06.17 18:32
Алиса,
Добрый день!
Хотелось бы рассказать о работе в ГК «Сладкая сказка». Я работала в компании на протяжении двух лет в главном офисе, на ст. м. Водный стадион.
Коллектив дружный и очень доброжелательный, есть все необходимое для работы. Каждый сотрудник готов помочь «новичку» и ответить на все его вопросы.
В последнее время стали проводить опросы сотрудников по удовлетворенности условиями труда. Опросники...»
Не очень удобное расположение офиса. Для меня, местоположение не является решающим фактором выбора места работы, я ищу интересную и оплачиваемую работу в первую очередь, потом уже смотрю, где офис.
Если вы хотите просидеть в офисе с 9 до 18 и ничего не делать - то вам не сюда точно. Работать приходится интенсивно, от вас ждут результат.
10.04.17 12:53
Наталья,
нет
не платят з/п. Компания работает в черную, денег которые обещали при трудоустройстве вы не увидите, как бы вы ни старались.
31.07.16 11:48
яяя яяя,
их не было никогда. а сейчас их нет по определению!
что-то как то странно--а чего ни кто не пишет про нового директора коммерческого? неужели все так комфортно стало работать когда это новое ч...о пришло на работу? или вырез всех старых--а у новых язык занят-находиться в заднице у этого чуда?
17.04.16 14:59
Анна,
Не могу удержаться от комментариев отзыва Елены, т. к. он меня по-настоящему возмутил своим огульным характером, начиная от оценки сотрудников и заканчивая претензиями к организации рабочих процессов в компании.
Абсолютная ложь, что техника в компании старая. Наоборот, она современная. А если и случаются технические сбои, то они связаны с работой той или иной программы и устраняются оперативно службой IT.
...»
По моему мнению, отрицательных сторон работы в компании нет.
15.03.16 11:02
Елена,
1)Вкусная еда в столовой.
2)Отзывчивые девушки из отдела кадров.
3)За опоздания на 5-10 никто даже не сделает замечания, не критично
4)Руководство внятно ставит задачи
Очень приятное первое впечатление от офиса и сотрудников.(которое в один миг рушится в последствии)
1) Не удобное место расположение офиса.
2) З/п не только в конверте, она еще и не выплачивается в обещанном размере.
3)Очень много внутренних проблем о которых вам никто не сообщает на собеседовании.
4) Коллектив в отдельных отделах местами принципе неадекватен. Будьте готовы что ваши сотрудники каждый день устраивают прелюдийные истерики, слезы,огромное обилие мата в адрес друг друга, в некоторых случаях просто...»
19.02.16 00:14
Василий,
Нет
Где обещанная 13ая и будет ли?
Зажрались?
Премии, 13ую не платят, народ посокращали и будут сокращать еще, с з/п нагрели, зато выручка у компании выросла по сравнению с прошлым годом