Сима-Ленд
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Просмотры: 219771
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Просмотры: 219771
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сима-Ленд
Отзывы о компании «Сима-Ленд» Всего: 182
17.02.18 01:18
Влалислав,
Пока нет.
Почему иностранцев берут на роботу не официально,хотя все документы для роботы есть???????
08.02.18 21:29
г. Екатеринбург
Всё зависит от того, куда вы идёте работать: в офис, на склад или в гипермаркет. На складе, насколько понял, работа очень тяжёлая, многие жалуются. Насчёт гипермаркета не знаю. Но я работал в офисе и выскажу своё мнение. После ремонта всё выглядит шикарно, есть курилка, столовые, комнаты отдыха, крутые переговорки. Очень приятная опция заказа еды на рабочее место. Работа интенсивная, но я считаю это нормальным, не...»
Серая зарплата, оплачиваемый отпус - 2 недели В ГОД. Больничные и декреты девушкам оплачиваются из офиициальной з/п (около 15000). Для интровертов в офисе ад - постоянная движуха, танцы, мероприятия. Корпоративная культура на добровольно-обязательной основе. Строгий дресс-код с пн по чт, рубашки ТОЛЬКО белые, синие или чёрные, брюки чёрные или тёмно-синие. По пт и сб нельзя даже слегка рваные джинсы, без огромных...»
05.02.18 23:23
Костян,
г. Екатеринбург
Работаю в этой компании с удовольствием, нравится приятный и дружелюбный коллектив. Зарплату получаю всегда вовремя и нормальную. Начальство вполне адекватное, зря не зверствует и расслабиться не дает. Справедливо требуя качественного исполнения своих обязанностей.
03.02.18 18:16
Екатерина Зиновьева,
г. Екатеринбург
Что мне нравится в Сима-ленде, так это настрой команды на результат. Здесь реально интересно работать, много задач с которыми реально интересно разобраться. Я работаю в IT и здесь мне очень нравится, много интересного, конференции, обучение, новые знания, все что нужно для роста здесь есть.
Пока не нашла
26.01.18 14:53
Михаил Боречинков,
г. Екатеринбург
Проработал в Сима-ленде на складе больше года, уволился. Впечатления следующие от работы: работы много, работа на ногах, из плюсов обеды очень бюджетные, транспорт комфортный, до работы доставляют, заработная плата средняя, но своевременная.
Коллектив как повезет, работать приходится на разных складах, то в один пошлют, то в другой. Общаться с коллегами некогда, да и людей много, друзей не найдешь. А так.... как везде, склад как склад на всех больших складах примерно одно и тоже.
26.01.18 06:56
их вообще нет
график,ЗП, не соответствует действительности буду увольнятся
23.01.18 09:28
Анна Иванова,
г. Екатеринбург
Не знаю, мне нравилось работать в сима-ленде, хотя это было и не самое легкое время в моей жизни. Условия работы там наверное одни из самых лучших в городе. Красивые офисы, много всяких плюшек для сотрудников.
Хорошее место для работы, если хочешь строить карьеру, а не заниматься семьей, потому что времени на семью практически не остается.
18.01.18 14:24
Хочется узнать...,
г. Екатеринбург
Наконец то признались в отделе кадров симы , что пишут сами. Люди - не верьте тому, что там просят написать отзывы действующих сотрудников! Это отдел кадров все пишет, как под копирку - нет ничего хорошего, и не стоить тратить свое время для похода на собеседование.
Все очень плохо, очень!
16.01.18 08:07
Александр,
г. Екатеринбург
В Сима-ленде работает более 5 тысяч сотрудников, и конечно, большое количество людей проходит через отдел кадров, кто-то остается доволен, кто-то нет. Чаще всего люди пишут отзывы, когда они чем-то недовольны именно поэтому отдел кадров Сима-ленд просит реальных сотрудников уделить время и написать пару слов о своей работе. Я работаю в отделе кадров Сима-ленда уже больше года и мне нравится работать здесь. Здесь...»
За это время пока я работаю в компании особо отрицательных стороне не увидел. Да начальство требует выполнение должностных обязанностей, но ведь в этом и есть суть работы.
12.01.18 21:30
Хочется узнать...,
г. Екатеринбург
Уважаемые соискатели, не поленитесь полистайте отзывы, внимательно посмотрите, почитайте и увидите несколько закономерностей: 1-е это то, что все практически написаны ну как-то под копирку и только положительное 2-е это то, что даты написания отзывов идут как календарь - каждый день; 3-е в графе отрицательное - 90% стоят повторяющиеся слова типа "не обнаружил", "не увидел"," таких нет". 4-е все положительные отзывы...»
Ещё раз почитайте посмотрите, выводы делать только вам. Не ведитесь на пиар, который компания сама для себя делает.