Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Сима-Ленд» Добавлен: 08.02.18 21:29

Основное название: Сима-Ленд
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,97/5,0

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Всё зависит от того, куда вы идёте работать: в офис, на склад или в гипермаркет. На складе, насколько понял, работа очень тяжёлая, многие жалуются. Насчёт гипермаркета не знаю. Но я работал в офисе и выскажу своё мнение. После ремонта всё выглядит шикарно, есть курилка, столовые, комнаты отдыха, крутые переговорки. Очень приятная опция заказа еды на рабочее место. Работа интенсивная, но я считаю это нормальным, не попу же просиживать вы пришли. Начальство разное - у меня со своим были нормальные отношения. Требования большие, работы много всегда. Очень удобная штука, что ты можешь найти внутренний контакт почти любого сотрудника компании и связаться. Корпоративы отмечаются с блеском, в т. ч. праздники типа 8 марта и 23 февраля. Большинство коллег адекватные люди, которые либо реально люят свою работу, либо готовы пахать за бабки. Если вы найдёте здесь дело по душе и будете готовы отдавать ему всё своё время, есть возможность прокачать кучу навыков и хорошо заработать. В принципе многие проблемы решаются если чётко и корректно сформулировать свои просьбы начальству. Можно брать дни за свой счёт, если заболели, но не идёте к врачу или если нужно срочно уехать. Переработки оплачиваются. Корпоративный транспорт бесплатный. HR постоянно предлагают разные плюшки: хотите - корпоративный английский, хотите - скидка в аквапарк, хотите - консультант из какого-нибудь крупного банка приедет и ответит на ваши вопросы, хотите - полис ОМС. В компании куча отделов, если есть желание что-то поменять но не менять компанию, всегда можно перевестись. Новому научат, если готов работать и хоть чуть-чуть получается. Большие возможности для развития. Если хотите опыта в действительной богатой и крупной компании, вам сюда.

Серая зарплата, оплачиваемый отпус - 2 недели В ГОД. Больничные и декреты девушкам оплачиваются из офиициальной з/п (около 15000). Для интровертов в офисе ад - постоянная движуха, танцы, мероприятия. Корпоративная культура на добровольно-обязательной основе. Строгий дресс-код с пн по чт, рубашки ТОЛЬКО белые, синие или чёрные, брюки чёрные или тёмно-синие. По пт и сб нельзя даже слегка рваные джинсы, без огромных дыр. В жару дресс-кода нет, но в шортах всё равно нельзя. И главный минус - благоговение (у кого иксреннее, у кого от страха) перед великим. Речь о собственнике компании, естественно. Его премудрые речи слушай, улыбайся и соглашайся. Но если понравишься светлейшему, будет тебе удача. В целом, чтобы понять, нужно там поработать. Плюсы и минусы, мне кажется, примерно в равновесии, так что тут каждый решает для себя сам. Я ушёл, т. к. предложили место поближе к дому с тем же уровнем заработка. Со всеми расстался на хорошей ноте.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы