Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 338
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
10.05.16 19:10
Маша Лилина,
Положительных сторон нет вообще.
Во первых, нарушается ТК РФ повсеместно в этой компании. Сидорин пишет о сотрудниках в переписке, как о вещах. Если кто-то отказывается выйти и поработать смену бесплатно (да!!! именно бесплатно), то такому сотруднику быстро укажут на дверь. Периодически директора нанимают сотрудников на 2-3 дня, но "нанятые" об этом узнают потом, когда "не пройдут стажировку". И, конечно же, это бесплатная работа.
Кто не верит,...»
09.05.16 09:35
Лохушка,
г. Казань
Хорошие ,добрые девушки. Готовые поддержать и помочь.
После новой мотивации, решила остаться посмотреть. Отпахала как раб на галерах целый месяц и получила 13500 рублей. Все выходные и праздники на работе. Зашла на hh в поисках новой работы.А там весёлое предложение от "Кари" требуются продавцы на кожу зарплата от 30000. Поэтому я назвала себя лохушка. Не верьте. Никогда не получите.
05.05.16 08:09
Юлия,
г. в Московской области
За все мое время работы, лучшим был только коллектив работников (кроме директора и администраторов)
Устроилась на работу в Кари от безвыходности, т.к нету работы. Все было не плохо, но как только после нового года всевышнее руководство в Кари начали ставить огромные планы. От этого страдают сотрудники! Тельнова Света, директор из Подольска - ужасное отношение у нее к сотрудникам. Работать с ней невозможно!!! Хочется убежать оттуда...А еще Кари не честная фирма и они нарушают много законов...Будем жаловаться... Не...»
28.04.16 15:56
сотрудник,
кто нибудь работал администратором? что как? какая зп реальная? что за ночные смены? как часто?
не знаю. опишите.
26.04.16 08:06
Екатерина,
г. Казань
Проработала около года. Отличный коллектив, хорошие условия, понимающее и адекватное руководство. Льготы, з/п , график всё устраивало. Конечно первое время было тяжело, но это на каждой работе так первое время. Потом осваиваешься и все прекрасно. Не чего ужасного там нет как многие пишут. Ушла по собственной дурости. Сейчас опять пытаюсь устроиться и советую всем друзьям.
бывают незначительные
22.04.16 08:18
Виктория,
г. Псков
Работала в компании почти полгода. Ничего отрицательного сказать не могу. Компания очень надёжная, к тому же если возникнут проблемы, вам всегда помогут и направят в нужное русло. Очень довольна что на моем пути попалась работа именно здесь. Ушла по семейным обстоятельствам, надеюсь меня возьмут обратно через пол годика))
нету
21.04.16 14:23
Дина,
Очень рада, что пришлось работать в Кари. Работала в магазине в Москве 2 года ничего плохого сказать не могу. Руководители были замечательные, всегда относились с пониманием и уважением, коллектив отличный, дружный. Зарплату выплачивали без каких-либо задержек. За перевыполнение доплочивали.
-------
20.04.16 09:35
Анжела,
г. Казань
Очень дружный коллектив. Реально, за год своей работы в данной компании я обязана коллективу. Зарплата уплачивается вовремя. Опыт в работе дается просто бесценный. Халявы, что неудивительно, никто не предлагает, чтоб заработать - нужно трудиться. При этом переработки обычно тоже оплачиваются.
У каждого, возможно, положительные и отрицательные стороны будут своими.
19.04.16 15:43
Аркадий,
Уволился недавно. Не могу найти норм работу. Работы жуткие. В кари было тепло, коллектив вроде норм, условия отличные. Зэпэшка вовремя и белая. Оплачиваемые отпуск и больничный. Можно с легкостью высчитать свою зэпэ за месяц. Вообщем как по мне нормальная компания с нормальными условиями, дружным коллективом и вменяемым руководством.
не понимаю, почему столько негативных отзывов
18.04.16 10:37
Ангелина,
г. Санкт-Петербург
Могу сказать, что было очень приятно поработать в этой компании. В тот момент, когда я попала в большой город, у меня пал выбор, куда бы пойти работать, и что бы выбрать. Здесь предложили зарплату белую и вовремя, все сотрудники впринципе нормальные люди, всегда помогут, руководство адекватное, помогут,подскажут.естественно нужно следить за чистотой и порядком.хороший опыт для начала карьеры.
ну не знаю