Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 338
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
29.11.17 13:33
Люка Лу-лу,
Официальное трудоустройство, полный соцпакет. Зарплата вся белая. Щас такое мало где в стретишь, да ещё и в торговле, так и подавно. Наш торговый центр расположен рядом с метро, поэтому никаких проблем с тем как добраться на работу или домой вообще нет. Коллектив по большей части радует. есть конечно некоторые персонажи, с которыми хотелось бы поменьше пересекаться, но их единицы. А так всё меня устраивает.
Пару раз бывали случаи воровства. А недостачу, конечно же, выплачивают продавцы.
26.11.17 17:52
MagicWomen Magic,
Хорошие условия для работы - магазин находится недалеко от моего дома, прям пехом на работу гоняю. Да и вообще точки Кари есть чуть ли не в каждом районе города. То есть можно устроиться реально туда, где удобно. По поводу зэпэшки претензий нет - у нас хорошая мотивационная схема, руководство всегда понятным языком объясняет, кому, за что и сколько.
Иногда при всяких форс мажорах приходится выходить на работу в свои выходные.
13.11.17 21:07
Марго,
Не нашла!!!
В общем тоже как дурочка попалась на эту удочку, пришла работать в Кари, в самом начале Директриса говорила красивые слова про хорошую премию, про белую зарплату, достойный оклад.По факту с сотрудниками обращается на матах, называет коллектив, дебилами и долбоебами, зарплату выплатили с задержкой, и то пришёл не весь оклад, копейки, на все возмущения.Один любимый ответ этих сук-не устраивает, никто тебя не держит,...»
30.10.17 12:25
Людмила,
Мне тут нравится работать - постоянный поток людей, поэтому продажи делаются легко. Иногда попадаются неадекваты, но это уже не в магазине дело. Но это воспитывает стрессоустойчивость и умение находить компроммисы. По-моему неплохой навык. Возможен карьерный рост. До админа как минимум. Всё в соотвествии с ТК, отпуски, больничные, белая зарплата. В целом дружный коллектив (за исключением руководства).
Проводить обучение для руководителей тоже, не только для продавцов
25.10.17 18:00
Дарья М. Дарья М.,
г. Санкт-Петербург
Низкий и средний ценовой сегмент обуви, а это значит, что покупатель есть всегда. Несложно устроиться на работу. Нет дебильных вопросиков на собеседованиях. Сразу чётко и понятно дают знать, что если хочешь больших денег, то надо пахать как папа карло. А не кофеёк гонять. Руководство следит за дисциплиной. Опаздывать прогуливать нельзя. Я считаю, что это плюс. Тогда у людей есть стимул работать лучше. Официальное...»
Иногда бывают очень неадекватные покупатели - берут обувь за 100 рублей, а потом удивляются, почему это не натуральная кожа и почему хватило ровно на сезон. А истерики эти выслушивает кто? Правильно, продавец.
25.10.17 15:54
Галка детка,
г. Тула
подруга сказала что там норм.....
это пипец товарищи!!! встретила меня баба-качок Даша. отвела к какомуто Александру. он проводил собиседование... он быдло конченый нужны ему прям идеальные люди типа. таким тоном говорит. как будто я ему обязана чем то. приходите говорит на обучение завтра. стулья неудобные. у двери сидит больная кошка!!!
ну я подукмала нахуй она мне надо!!!!! и подруге сказала чтоб она оттуда уволилась. она говорит не отпускает...»
21.10.17 16:55
Мария,
Тоже работаю в Кари. Я старший продавец в московской Радуге. Считай, расположение вообще прекрасное - до метро чуть чуть совсем идти. Да и график работы удобный - как раз все-все пробки и час-пики пропускаешь, спокойно и на работу, и с работы добираешься. коллеги приятные ребята, не выпендриваются. Даже админ не обламывается, если кому-то из ребят помочь нужно. У нас много студентов работает, так вот они часто часы...»
Уборщица правда приходит только утром и вечером, поэтому весной и осенью, когда грязь вся внутрь тащится, приходится в течение дня протирать пол. И с этим не поспоришь. Иногда бывают покупатели вредные, но без этого в продажах видимо не обойтись. А вообще впечатления скорее больше приятные.
17.10.17 20:34
Лора Лора,
В Кари работаю уже 2 года, правда за это время сменила уже 4 точки - у меня нет своего жилья, постоянно по съёмным хатам мотаюсь, поэтому и просила переводить меня поближе к дому, чтобы хотя бы на проезде экономить)) ну не суть в общем, не о том щас. Вообще мне в Кари нравится работать. Официальное трудоустройство, белая зп - всё как у людей, в общем) Что ещё понравилось - как только я устроилась, ко мне сразу...»
На самом деле вначале сложно въехать во всё это. Даже элементарно не помнишь, где какая обувь стоит.
17.10.17 12:34
Лена Qwerty,
Их нет!
Компания просто ужас, лохотрон, не ходите туда работать, обещают одно , а платят совсем другое, этл если еще вообще заплатят.
14.09.17 19:54
Kyzya,
г. Новосибирск
Никаких
Хотели сегодня взять обувь в рассрочку. Выбрали мужские ботинки за 2699 руб. . Но кассир нам сказал, что в рассрочку можно брать обувь только от 4000 руб. и отправил выбирать еще какую-нибудь обувь, чтобы общая сумма составляла от 4000 и выше. На официальном сайте Kari написано что рассрочку могут предоставлять от 1500 руб. Так же есть информация, что рассрочку можно оплачивать через Revo и еще через одну компанию...»