Холодильник.ру
Другие названия: ООО "Эдил-Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Новосибирск, Рязань, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сеть магазинов бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холодильник.ру
Отзывы о компании «Холодильник.ру» Всего: 78
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Иваново Новосибирск Рязань Самара
23.10.20 21:52
алекс граф,
Я продавец-консультант в Холодильнике, работа не самая оплачиваемая и интересная, но если сравнивать с другими местами - меня все устраивает. Лояльное руководство, выплаты всегда вовремя. Коллектив очень хороший, со всеми быстро нашел общий язык. Все понимающие, могут заменить, если надо отпроситься или ты заболел. Мне пока все нравится
Для себя не обнаружил
07.04.20 00:42
Александра,
обычная работа, как везде. бывают авралы, когда людей много, тяжело. но условия в Холодильник.ру хорошие. для сотрудников есть бонусы. зарплатная карта обслуживается компанией. за выкладку отвечаешь только по конкретной секции, что удобно, не распыляешься. а так консультируешь по всему ассортименту - тоже плюс, не надоедает одна секция
планы продаж для продавцов высокие
07.03.20 14:20
Ринатка,
Компания нормальная, работают там адекватные люди, что начальство, что коллеги. Место работы (магазин холодильник ру) хорошее, ходишь, консультируешь клиентов. Мне впринципе нравится.
Работаешь в основном на бонусы, отсюда зп от сезона зависит. Это хреново, потому что в некоторых месяцах получаешь не столько, сколько хотел. Зато в другие месяцы можешь увидеть неожиданную сумму. В приятном плане.
29.02.20 11:58
Алина,
Работала кассиром в магазине holodilnik.ru в Москве, хочу оставить отзыв и сказать, что все там в порядке. Работа нормальная, как везде
тяжело когда приходят неадекватные клиенты, какие есть всегда(( А так зарплата радовала, платят без задержек, есть бонусы и премии)
13.12.19 02:25
Ангелина Кучеренко,
В холодильник.ру проработала пару лет. Была довольна практически всем. С отпуском и выплатами вроде всегда четко.
Мне хотелось зп побольше. Хотя вроде там нормальные для нашего города деньги получить можно, мне не хватало
12.12.19 17:53
Михаил,
Приличная компания, хорошо платят, особенно с учетом бонусов, коллектив неконфликтный, короче, в холодильник.ру нестыдно работать.
главный минус, как и в любой компании такого типа, это период распродаж. в это время можно сойти с ума, но это везде так
18.11.19 16:15
слишком известное,
Атмосферка в компании ничего так. для ватного нетрудоспособного быдла лучше работы не найдёшь.
Эта С. Ковалёва - обыкновенная воровка и мошенница. Зарплата полностью серая. Не удосужились даже за полгода сделать сотруднику банковскую карту. Зарплату получаешь в кассе. Причём её постоянно задерживают. Туповатая ватноголовая кассирша даже не способна как-то мимикой изобразить своё сожаление из-за задержек, При расчёте не заплатили отпускные. Сплошное враньё и обман!
Полезность: (1 - 1) = 0
09.11.19 00:44
Анастасия Щ..,
Проработала в холодильник ру почти год, есть плюсы и минусы, как и везде в принципе. Из того, что нравилось: не задерживают зп, заказов много, бонусы получались хорошие.
Из недостатков могу выделить устаревшее ПО, необходимо было вручную корректировать и доделывать каждый раз.
10.10.19 20:42
Владимир Журавский,
Более-менее адекватное руководство, которое ставит конкретные четкие задачи и не меняет их по двадцать раз на дню. Хорошая оплата. До работы ходит транспорт.
склад Холодильник.ру далеко, добираться самостоятельно сложно. График не самый удобный, хоть ночуй на работе между рабочими днями.
19.08.19 09:33
Карл,
В компании Холодильник.ру дают возможность заработать, имеется в виду бонусная система поощрений. Но все равно бывает, что от тебя ничего не зависит. Приходит человек без денег и как ты не изворачивайся, все равно он ничего не купит. Еще. У нас многие жалуются на то, что добираться далеко, но я живу в области очень близко! 20 минут и я на месте
существенного ничего нет, устаю только в период акций и распродаж перед праздникам, так выдерживаю нормально