Холодильник.ру
Другие названия: ООО "Эдил-Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Новосибирск, Рязань, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сеть магазинов бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холодильник.ру
Отзывы о компании «Холодильник.ру» Всего: 78
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Иваново Новосибирск Рязань Самара
04.03.21 12:31
Сандра,
Та какие в принципе могут быть плюсы в Холодильник.ру, когда там такая откровенная ШЛЯПА!
Если ещё не слышали о «Холодильник.ру», то текучка тут вполне стабильная, поэтому как всегда, очень вежливо, предложат Вашему вниманию обширный спектр вакансий на должности тех работников, которых по старой крысиной традиции уже подвели к увольнению.
Здесь всегда рады Вам предложить взятку в виде чёрной оплаты труда, которая будет больше суммы зарплаты с налоговым вычетом и кстати, *больше даже чем в других...»
03.03.21 22:30
Павел,
Положительные стороны в Холодильник.ру?
Откуда им там вообще взяться?
Из того, что могу описать со своей стороны всем «желающим» претендентам, то мне довелось работать в этой говнокомпании Холодильник.ру.
Очень даже практикуется типа «зарплата» в конвертах и система мотивации через так называемые «штрафы» (недовыплаты из чёрной «зарплаты»), а они предусмотрены за всё, потому что надо покрывать «убытки в счёт жадности» Холодильник.ру и скрывать реальные доходы от налоговой.
После...»
03.03.21 17:30
Мария,
Хорошо, что на такой гнилой опыт при работе в Холодильник.ру потрачен малый срок личной жизни.
За время работы в компании Холодильник.ру стали очевидными многие моменты, которые (в свою очередь) ну никак не озвучиваются на собеседовании, если вообще не сказать, что при трудоустройстве о них умышленно умалчивают.
На собеседовании не озвучивалось, что зарплата в большей своей части неофициальная, т.е. нет никаких гарантий что её заплатят. Более того, ни о каких штрафах тоже никто не предупреждал, и вообще...»
03.03.21 14:29
Впечатление,
Позитивно то, что не довелось там работать! (Бог миловал)
Возмущению нет предела! Оставлю свой отзыв, исходя из впечатлений от собеседования.
Во-первых в назначенное время не были готовы, пришлось ждать!
Во-вторых общение происходило в таком формате, как будто им соискатели задолжали когда-то ранее и приходят умолять отсрочить выплату «долга». При общении, на первом плане выказывается высокомерие и самоутверждение тем самым, со стороны представителей Холодильник.ру (хоть...»
03.03.21 12:09
Алекса,
Ничего позитивного, сплошной мрак!
Если вы решили здесь поработать, добро пожаловать в рабство. Предыдущим положительным отзывам не верьте их написали исключительно для "вида", т.к. сейчас тут большая текучка и не хватает новых рабов-волонтёров.
Поменялось руководство и всех кто долго работает постепенно увольняют по надуманным причинам. Зарплата чёрная.
Собственники компании с рабочим людом вообще никак не считаются. Для них сотрудники это...»
02.03.21 15:00
Валерия,
Мне кажется, что комфортная работа больше всего зависит от того в какой коллектив попадешь. Мне с этим очень повезло я считаю. Руководство и коллектив хороший. В свободное время общаемся друг с другом, угораем. День быстро очень пролетает. (я консультант в магазине).
нет
01.03.21 18:31
Григорий,
Не замечено.
Руководство не соблюдает трудовое законодательство!
При 11 часовом рабочем дне обед в 30 минут, отпуск всего 3 недели.
Странная система "штрафов", которая нигде не указана. В том числе в самом договоре и на собеседовании возможность штрафов не оговаривается.
28.02.21 21:51
Илья Стогов,
Вовремя понял что ловить тут нечего!
З/п почти вся серая. Взятку могут не выплатить за любой чих. Стучат все на всех. Оплачиваемый отпуск 3 недели. Если высказываешь свое мнение, попадаешь в чёрный список. Уволить могут в один день, никаких сокращений, говорят, мы в тебе больше не нуждаемся. Очень любят это делать, когда работник находится в отпуске. Попробуешь возразить - тут же вступает в игру крысёныши из СБ. Расчет в день увольнения никому не...»
27.02.21 19:02
Андрей Смирнов,
Работаю в Питере. Платят норм. Мне было важно, чтобы по ТК был устроен. Думаю из магазина в офис уйти оператором в кол-центр. На ногах работать устаешь
Платят норм
22.02.21 17:22
Андрей Таратунин,
Пришел в Холодильник кладовщиком. Опыт работы уже был. Получаю каждый месяц 50к на руки. Работа несложная, главное ассортимент знать. Оформлен по ТК, все устраивает
Они не значительные