ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
01.10.15 15:18
Иван Кузькин,
Замечательная компания и хорошая команда.
Достаточно взглянут. На календарь мероприятий и почитать историю компании и все станет ясно.
Вся информация по годам у них на сайте в календаре -https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar
Место Сокольники в комментариях не нуждается. Новый шикарный офис со столовой и новые отремонтированные выставочные павильоны. Не стыдно продавать и оказывать сервис все на...»
Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают.
Хорошее место для работы.
01.10.15 15:16
Марк,
Работал в выставочном центре Сокольники в 2013 году.
Такого высокого уровня работы я больше нигде не видел. Все нацелено на высокий уровень предоставления услуг клиентам. можете посмотреть по ссылке на сайте - https://www.sokolniki.com/ru/services. После каждого проведенного мероприятия проводилось совещание по подведению итогов для обсуждения выявленных замечаний. Это показатель ответственности компании перед...»
Минусы как и везде есть, но они не такие яркие как плюсы.
Достойное место и хороший коллектив.
01.10.15 15:14
Марина Викторовна,
Некоторое время назад, я уже оставляла отзыв о компании. Не побоюсь дать положительную оценку нашей компании. Все ведется по трудовому законодательству. Заработная плата белая.
Эффективные сотрудники премируются. А эффективность их работы можно оценить по тем задачам, которые выполнены в срок.
Если имеются вопросы по трудоустройству, то лучший вариант взаимодействия и получения информации о компании - это...»
Да, строгий режим рабочего времени.
Да, строгая отчетность по задачам.
Оборотная сторона - вовремя выплачиваемая заработная плата ("белая"), без задержек (почему же компания не вправе ожидать, что и сотрудники будут приходить на работу вовремя).
01.10.15 15:13
Михаил Петров,
Был на собеседовании в июне на должность менеджера и впечатление самые хорошие. Прочитал внимательно отзыва на этом сайте. Помогло принять решение, что компания на рынке существует более 20 лет и звучит во многих СМИ и рекламе. Приняли хорошо объяснили все правила: мес. по контракту (даже на руки дали образец) затем в штата, показвли как выглядит график продаж. Поговорил с мененджерами и руководителями впечатление...»
Контроль достаточно серьезный. Много камер и жесткая пропускная система. Мне кажется если ты пришел работать, а это не твоя личная жизнь то меня это не смущает. Сейчас куда не посмотришь везде люди беспокоются за безопасность и контроль.
01.10.15 15:11
Кристина,
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Я с большой благодарностью вспоминаю работу с людьми, которые остались работать в КВЦ.
Выполнение задач в сроки, все время торопишься
01.10.15 15:09
Викентин,
Я писал ранее и еще раз хочу отметить, что что у нас отличная компания, и все те, кто давно работает, поддержат меня!
В компании есть все для ее развития и роста: качественные услуги, крупные клиенты, результативность, ведь наши площадки можно смело назвать № 1 и по количеству проводимых мероприятий и по качеству оказываемых услуг. Количество мероприятий расчет из года в год -можете посмотреть на сайте компани в...»
Меня все устраивает.
01.10.15 14:50
Кирилл,
Меня зовут Кирилл.Был на собеседовании на вакансию менеджера по продажам. Очень впечатлил офис компании. Фотографии из истории парка и выставочного центра в красивых рамах на стенах, приятная уютная атмосфера. Приветливые сотрудники. Заходил на сайт компании - https://www.sokolniki.com/ru/ Жду решения по своей кандидатуре.
Не видел
01.10.15 14:49
Инна,
1. Супер Коллектив. Команда профессионалов и просто прекрасных человеков. С отличным чувством юмора. И мозги у всех работают превосходно. И, наверное, есть и чувство локтя - в беде не бросят.
2. Реально интересно работать. Скучать некогда. При необходимости обучают за счет компании.
3. Зарплата - не обижают.
Я счастливый человек - хожу на работу с удовольствием.
Требовательное руководство. Справедливо, но требовательно - безответственность, лень и халява не прокатывают.
01.10.15 14:47
Андрей,
Мне очень нравится выставочный центр “Сокольники” и я очень доволен своей работой. Меня здесь всё устраивает: дружный коллектив, хорошая заработная плата, приемлемый график работы. До места работы легко можно добраться на общественном транспорте.
Минусов нет.
01.10.15 14:04
Иван,
Неплохой парк
Вот отзывы реальных бывших сотрудников.
Более 300!!! отзывов - дело рук репутационных агенств или же отдела персонала Сокольники..
На собеседование ни в коем случае не ходить. Шарага та еще. Сплошной обман. Там свой костяк придурков, которым наплевать на любого нового адекватного сотрудника. Разведут, обуют и сольют. Они используют свежий энергичный труд. Там огромный поток. Положительные отзывы проплачены,...»