1С-Рарус
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Рязань
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Рязань
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Рарус
Отзывы о компании «1С-Рарус» Всего: 48
14.10.16 14:46
г. Санкт-Петербург
Хороший коллектив, интересные проекты.Заставляют проходить сертификацию 1С. Дешевая столовка в бц. Хорошая школа для роста.
Серая зп. Могут после испытательного поменять зп в меньшую сторону. Тоже самое с премиями на проекте. При увольнении расчет дают в начале следующего месяца. Соц пакета нет.
19.04.16 18:58
Николай,
г. Санкт-Петербург
интересные проекты, учат многому, таланливая и дружная команда
проекты бывают в разных городах России. Командировки могут затянуться на месяц. Но оплачиваются! ЗП серая- как и везде.
16.04.16 07:55
г. Новосибирск
нет
Компания идеальна для тех, кто с удовольствием читает нгс сутки напролет, обсуждает коллег и ходит пить чай в перерывах.
Уровень лени и сплетен зашкаливает, при этом на "кто виноват" все тыкают пальцами друг в друга, а на резонное "что делать" получите "все, я не хочу об этом больше говорить" от руководителей.
Зарплату и рабочее место ожидайте соответствующее.
28.10.15 15:13
таких нет и не будет!!!
Знаю ситуацию и политику компании "изнутри"...
Уважаемые соискатели!!!
Если Вы, не дай бог, попали каким-либо образом на собеседование в данную компанию-БЕГИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!
Поскольку в компании:
1) зарплаты черные, отпуска и больничные оплачиваются в 50ти процентном соотношении от "белой" зарплаты"...
руководство разнообразными способами считает НЕОБХОДИМЫМ лишить Вас ЗАРАБОТАННОЙ (вашим горбом) ПРЕМИИ-...»
Полезность: (3 - 3) = 0
24.09.15 01:35
Станислав,
г. Санкт-Петербург
Меня собеседовали симпатичные, милые люди - HR специалист и руководитель отдела разработки. Задание дали "по делу". Говорили о моих проектах. Ответили на все вопросы о компании. Предложили не ту должность, на которую я рассчитывал, но озвучили возможности по карьерному росту.
Во время собеседования было понятно, что работать предстоит со специалистами, реально разбирающимися в вопросе.
Нет
12.08.15 17:50
Владимир Теплых,
вежливый персонал
устраивался в эту компанию 2 раза оба раза собеседование проходит в 100500 этапов в течении недель(3 недели 1 раз и 3 недели 2 раз ). Создается впечатление что решение принимает Нуралиев совместно с группой топ менеджеров
Товарищ если готов к маринованию на собеседовании в течении месяца без результата тебе сюда. хотя компания того наверное стоит.
12.08.15 00:09
светуля,
Работает самый лучший программист Сережа
Это лучшая компания
Маленькая зп
07.05.15 20:56
Вера,
Этот Иван-соискатель или Ванька как тут говорят работает в Некрасовке Девелопмент интернет маркетологом и реально зовут его Павел Долинин и параллельно не бесплатно, ессно, занимается пиаром и антипиаром многих компаний на этом сайте. Ежедневно тусуется на риэлторском форуме под своим именем. Вот он на своем проффесиональном риэлторском форуме http://forum.ners.ru/search.php?author_id=490&sr=post
а кому интересно...»
нет
03.03.15 15:15
Анастасия,
Дружелюбно. Много сотрудников. От ст. метро Тимирязевская близко.
Проездив туда три раза - собеседования с тремя разными людьми, с не оформленной вакансией официально (те же на сайтах и др.), не дождавшись ответа с обещаниями сообщить о качестве собеседований, узнаёшь, что вакансия закрыта....мило.
Не знаю, как компания относится к клиентам, но надеюсь - не как к кандидатам.
Пока ни положительно отнестись к компании, ни отрицательно - не могу. Но не понятки всё же присутствуют.
04.12.14 11:40
Павел Павлюченко,
г. Санкт-Петербург
зп хоть и в конверте, но без задержек 2 р в мес. есть дешевая столовка с нормальной едой. Но! столовая принадлежит банку Викинг и его сотрудники обслуживаются вне очереди. это означает, что все не банковские как лохи выстраиваются в очередь и ждут, пока банковские закажут еду. эту столовую надо сохранить как реликвию - пережиток совка - почувствуй себя униженным системой...
1) как и все 1С франчи платят серую зп, соцпакета никакого.
2) конкретно 1С Рарус Санкт-Петербург сидит в грязненьком дворике, офисы душные, стены - гнилые, гаденько.
3) директор питерского филиала 1С Рарус Санкт-Петербург - Сергей Кожин - бывший 1С программист, с очень странными представлениями об управлении. Рекомендуется записывать его слова на диктофон. Постоянно тренируется в манипулировании людьми, на...»