ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
03.01.20 15:50
Юлия,
Компания хорошая. Отличное место для молодых людей, которые хотят работать, хотят делать карьеру. Отношения в коллективе и с руководством хорошие. Никогда не задумывалась о том, чтобы писать отзывы, т.к. очень давно работаю здесь и люблю свою компанию. ВСЕ устраивает!
Для меня отрицательных сторон особо нет, начальство всегда шло на встречу.
02.01.20 09:05
Олег,
Работой доволен, все утраивает. Зарплата достойная, с коллектив и руководством можно ужиться.
Конечно, бывают моменты которые раздражают или не очень нравятся, но это обычное дело, так везде бывает.
30.12.19 14:09
Работал в IT отделе в этой компании. Спасибо за всё, рад что расстаемся на позитивной ноте. Плеер - большая и честная компания, приятно было работать со многими интересными личностями.
Пришло время перемен, и лучшим выходом был смена работы.
25.12.19 17:17
Дарья,
Очень рада попасть в большую и достойную компанию, работаю всего 3 месяца, но за это время я только больше убедилась в правильности своего выбора.
Нет, мне нравится моя новая работа!
21.12.19 20:35
Игорь,
Основная причина работать в Плеере - это надежность. Это огромная компания, которая дает все условия для комфортной работы. Удобный график, выплаты зарплаты без задержки. Работаю в компании около двух лет и все устраивает.
Нет таких моментов.
10.12.19 11:16
Паулина,
Стремительно развивающаяся и перспективная компания. Очень опытные, грамотные сотрудники, которые знают свое дело, и прекрасно справляются со своей работой. Тут кстати оказывают активную поддержку новичкам, что редко встретишь в других компаниях.
не жалею что тут работаю. иначе бы не работала
10.12.19 00:33
Владислав,
Ценят компанию обычно по коллективу в большей степени. Так вот могу с уверенностью сказать, что коллектив замечательный. Атмосфера суперовая. Крутое место для работы, отличный выбор как для старта карьеры, так и для специалистов с опытом. HR с чувством юмора:) Хорошо работают, оперативно помогают во всех вопросах. Очень сильно развиваешься профессионально.
Нет плохих сторон, только положительные удалось обнаружить.
08.12.19 11:39
Алёна,
Работаю кассиром в плеере, не могу сказать, что легко, но в целом мне нравится. Я понимаю, что здесь есть стабильность, нормальные адекватное руководство, коллектив «не скользкий». Уровень зп средний, есть бонусы. Премии, так все ок.
отпуск летом целая проблема))
06.12.19 01:31
Дмитрий,
Хорошее место для работы. Касательно недостатков — даже затрудняюсь вспомнить стоящие внимания))
Уже ответил)
05.12.19 17:54
Светлана,
Корпоративная культура-супер, офис, обучение. Проработала совсем немного к компании, но чувствуется, что получила много опыта и навыков. Бывшие коллеги все - отличные профессионалы, все бы компании так работали!
Первые месяцы сложно войти в ритм работы, очень много информации.