ООО Азон
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Москва
Регион работы: Москва
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Азон
Отзывы о компании «ООО Азон» Всего: 80
31.07.19 12:11
Сергей,
Классная компания Азон. Очень удобные рабочие места, зарплата хорошая. Начальство премиями поощряет премиями сотрудников за усердный труд.
29.07.19 13:55
Саша,
Азон — График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив. Останусь на этой работе надолго, потому как здесь действительно настолько здорово.
28.07.19 12:03
Виктор,
Компания Азон очень интересная, работая в ней ты не устаешь морально, и физически. И хорошо платят.
27.07.19 15:13
Игорь,
Работа очень нравится в ООО Азон) Коллектив дружный и веселый, есть с кем время на перекуре провести и вообще всем советую сюда на работу, точно не пожалеете.
24.07.19 14:21
Антон,
Компания Азон с удобным расположением в центре города , хорошая атмосфера в офисе, по зарплате хорошие премии и бонусы за совмещение с учебой , стабильные выплаты. График составляю самостоятельно
23.07.19 12:07
Ярослав,
ООО Азон хорошая компания, есть работа за рубежом, быстрый карьерный рост. Высокая зарплата.
НЕТ
22.07.19 14:00
Александр,
Мне эта фирма ООО Азон, дарит кучу возможностей и перспектив, всем рекомендую эту компанию.
20.07.19 15:23
Фёдор,
ООО Азон - отличная компания приятно работать, тут поощряют премиями и бонусами к зарплате.
19.07.19 18:38
Андрей,
Работа в компании ООО Азон нравится, коллектив дружный и молодой.
19.07.19 18:29
Николай,
ООО Азон - хорошая компания, всегда качественный товар. Покупал накидку массажную. Очень понравилась.