ООО Азон
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Москва
Регион работы: Москва
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Азон
Отзывы о компании «ООО Азон» Всего: 80
26.08.19 19:35
Сергей,
Люблю свою работу в компании ИП Полянский, тут комфортно проводить своё рабочее время
26.08.19 17:30
Ярослав,
Люблю свою работу в компании ООО Азон, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хороошую денежку.
25.08.19 19:35
Михаил,
Работаю тут уже 3 месяца, скажу как есть, привлек график и зарплата, щас найти такой баланс в том и том не так легко.
25.08.19 18:25
Ярослав,
Никогда не слышал плохого о ООО Азон, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
25.08.19 14:56
Толик,
25.08.19 14:36
Егор,
Работать в такой организации как ООО Азон просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
25.08.19 10:49
Михаил,
Никогда не слышал плохого о ООО Азон, там всегда всё отлично, компания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
23.08.19 19:01
Герман,
уже как пол года я работаю в прекрасной компании ООО Азон, о которой могу сказать только хорошее, но вместо того, чтобы много говорить, я просто приглашу вас к нам на собеседование, сами все увидите)
23.08.19 18:32
Юрий,
Кампания ООО Азон, это то, что мне надо, как для студента! Удобный гибкий график и хорошая заработная плата!
23.08.19 14:41
Максим...,
ООО Азон На работе в компании всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.