ООО Креатив Липецк
Другие названия: Проф Трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.creativl.ru
Телефоны: +7 (4742) 24-00-88
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Липецк, Новгород, Тамбов
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.creativl.ru
Телефоны: +7 (4742) 24-00-88
продажа косметики и оборудования в салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Креатив Липецк
Отзывы о компании «ООО Креатив Липецк» Всего: 49
21.02.22 23:13
Олег Толстов,
г. Липецк
Много хороших людей в коллективе
Басня о "великом" Олеге
В одном королевстве жил маленький мальчик из города Брянска, который и спортсмен, и художник , и плавец, и на игре дудец. И появилась у него идея в своем маленьком магазине толкать...»
16.05.19 21:10
обеды за 70 р
Проработала в компании Креатив 2 мес., на должности дизайнера.
О впечатлениях: сплошной негатив.
Зарплата серая,которую в итоге не выплатили за последний месяц работы.
Руководство неадекватнейшее, во главе с Худяковым Олегом Анатальевичем,
который лично общается с дизайнером и так же лично покрывает матами и оскорблениями.
Рекламный отдел не сформирован, работать приходится так же с ген.диром Медведевой Еленой...»
14.11.18 09:52
Лариса Золотарёва Лариса...,
г. Липецк
Мой самый чёрный день в жизни работа в креативе и под руководством наглого хама Худякова.
Я не писала положительную статью о Креативе и не опубликовывала, меня подставило руководство. От себя скажу о Креативе и руководителе. Мои самые чёрные дни в жизни работа в компании и под руководством этого наглого хамла Худякова. На тот момент мне просто некуда было деваться.
19.03.16 15:35
Виктор Кетнер,
г. Липецк
Здравствуйте, уважаемые работники (бывшие работники) Креатива!
Я работал 2-3 года в компании Креатив, потому могу реально оценить все минусы и плюсы. Почитал комментарии обиженных - ничего не меняется.) В ту пору был такой же шквал отрицательных комментариев, и такой же наплыв соискателей работы. )) Размышляйте.
На основании этого предположу, что писаки эти скудного ума, и лишены чувства благодарности.
С...»
Под лежачий камень вода не течёт.
23.09.15 00:56
г. Липецк
Положительные стороны, Сколько бы не думала так и не смогла их найти(((((
А вот отрицательных сторон целый вагон и маленькая тележка. Начну с того, что коллектив не особо хороший все так и наравят сдать друг друга и прикрыть свои задницы но это не все сотрудники есть и нормальные адекватные люди. Теперь про график работы!!! Хоть и прописано в договоре что до 18.00 но люди работают и до 20.00 и что самое обидное что это ни как не поощряется и не ценится а воспринимается как должное. А...»
09.08.15 20:12
г. Липецк
После записи про Брянское сизо прошло много времени, а слухов и сплетен нет, я переживаю. Возможно писатель сидит дол сих пор в сизо
Надо больше сплетен и слухов а то становится скучновато
14.11.14 10:15
г. Липецк
Я хочу сказать, что компания как и все торговые компании. Что-то хорошо, что-то хренова. Худяков орет но реже, так как орать теперь особо не на кого команду собрал посильнее, вот они и пашут, а бездельники не приживаются. Сразу хочу сказать мне было тяжело, пока не в никла в суть дел. И потом попадало, иногда под горячую руку, но это везде есть. Зато кто работает тому хорошо платят, не обижают, премию подкидывают....»
Надо работать, а все хотят побольше получать и при этом поменьше работать.
12.08.14 13:08
Работник,
нет и никогда не было
Ого-го, читаю последние отзывы и радуюсь. Худой опять заставил своих шестерок писать положительные отзывы. Вы, уважаемые хоть бы не брехали! Когда это водителям или торговикам бензин оплачивали полностью. Когда они за ним идут на них как на врагов нароа смотрят. выбивают бедные бензин с боем. в воронеже народ со склада разбегается как тараканы, не успевают дыры латать, зарплата уже несколько месяцев выплачивается с...»
07.08.14 13:38
Денис,
г. Липецк
Всем привет. Я работал в Креативе водителем-экспедитором. Уволили меня из за моей же неорганизованности. Я частенько опаздывал на работы, а там все строго, заказов много надо успеть развезти. Ну да не об этом речь. Коллектив с которым я работал адекватный, зарплату не задерживали не разу, да и для водителя 20 тысяч я считаю это очень не плохо. Кароче говоря меня все устраивало и я сожалею что меня уволили.
Маленькие минусы, к которым быстро привыкаешь.
07.08.14 13:09
Елена,
г. Липецк
Компания как компания, ничего особенного. Работала я здесь по 4 июля, если не изменяет память. Уволилась я потому что ну не мое, кому-то нравится здесь кому-то нет, это дело индивидуальное. Из плюсов это отличный коллектив, заработная плата.и внимание к мелочам.
Из минусов это место работы, оно находится на сырском руднике и добраться до него сложновато. Ну сейчас есть водитель который развозит сотрудников на работу с работы, так что это уже и не минус