ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ» Всего: 102
30.09.20 21:55
Ольга,
г. Иваново
Офис в БЦ Время, те центр города.
Хорошие ребята в отделе, всегда помогут. Лояльные руководители группы (Оля, Юля, Аня).
Из плюсов-всё)
Решила в летние каникулы подработать перед универом. Попалось на глаза обьявление ООО Баланс-телеком. Пришла на собеседование. Сразу же присели на уши о том, что хорошая зп, соц.гарантии и тд.
По факту- первые 3 месяца ты получаешь оклад 13.000 и непонятную премию( как ее начисляют, не знает никто). Поговорила с ребятами, в среднем выходит около 2-3тысяч бонусом. Те 13.000 минус 13% налог + премия около 3 тр....»
29.09.20 18:47
Отсутствует обучение.
25.09.20 12:38
Екатерина,
г. Иваново
Знаешь, что зарплата будет белой, социалка гарантирована. Условия труда нормальные. Работодатель обеспечивает нормальными рабочими местами, есть место для отдыха.
тяжело было поначалу, монотонность.
21.05.20 18:15
Вера,
г. Иваново
Мне у нас в Баланс телекоме нравится прозрачность в оплате. Могу на своем примере судить, по чужим карманам не шарю. Коллектив в целом молодой, неплохой. Если кто-то лентяй, не задерживается. Ну а если работаешь, а не чаи гоняешь, то зарабатываешь неплохо. Кофе-брейки есть, вообще о работниках заботятся. Кофе-чай-сладости бесплатно. Кухня отличная у нас.
ну мелочи какие-то, рабочие моменты.
20.05.20 18:54
Анна Минеева,
г. Иваново
В Баланс Телекоме к работникам вполне человеческое отношение. Работала раньше в коллективе, где начальство смотрело сквозь тебя, здесь не так, все нормально, начальство не шпыняет. И коллеги тоже в нормальных отношениях. Хорошие офисные места, бесплатно чай-кофе-молоко на кухне, там и мебель, и кулер, и микроволновка. Все для удобства.
Очень уставала вначале, смены все-таки выматывают.
20.04.20 12:39
Анна Марчук,
г. Иваново
Расположение офиса, живу рядом. Ну это лично мой плюсик. А вот хорошая зарплата - это плюс для многих жителей Иваново. Пришлось разбираться с системой работы и оплаты. Но и результаты получила вполне, кипиай тут применяется.
иногда смены внезапно меняют. Ну мы все болеем, так что минус на плюс.
24.03.20 11:32
Татьяна,
г. Иваново
Телеком - мое, сразу поняла, что тут мне нравится многое. Коллектив хороший, зарплата меня пока устраивает, да вообще как организовано все в офисе.Рабочее место удобное, даже такие мелочи, как кофе и чай в перерыв за счет фирмы. Оформили по ТК, так что все официально.
Очень уставала в первые дни работы, пока не втянулась.
22.03.20 11:32
Даниил Антонов,
г. Иваново
Пришел в Баланс Телеком на временную работу, думал, перекручусь, потом найду интереснее что-то. А как-то зацепился пока, мне нравится система оплаты, когда видишь свой результат, место работы нормально оборудовано. Могу поднажать, если остаю. Да и перспективы неплохие.
да не увидел пока для себя, мелочи если какие-то.
06.03.20 11:39
Александр Горин,
г. Иваново
Без проблем адаптировался к коллективу. С руководством нет конфликтов, да и особо не контактируем. Нормально обустроены рабочие места, не старое оборудование, так что мне понравилось.С заработком все ясно. Премии за переработки, стимулирование продумано. Ну и оформили по ТК, так что социально защищен.
сначала объемы казались большими.
05.03.20 11:30
Геннадий Черных,
г. Иваново
Никаких проблем с адаптацией в Баланс телекоме у меня не было. Отлично оборудовано рабочее место. Кофе-брейки, да еще за счет фирмы. С днем рождения поздравили.
Ничего такого, о чем стоило бы говорить. Лентяям тут делать нечего. Но это не минус, а объективность.