ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ» Всего: 102
22.07.23 19:53
г. Иваново
Оплачиваемые больничные, можно договориться и поменять рабочие смены . Но самое важное для меня это то что никто не трогает, сидишь и работаешь себе спокойно, никакие планы выполнять не надо
Для хорошей премии нужно быть очень внимательным, под конец смены тяжело уже, так что работа не для всех
19.08.21 19:44
Елена,
г. Иваново
Девушки в отделе кадров приятные, вызывают доверие.
Крайне не понравился коллектив. Маты, ор на весь зал. Камер нет, пожалуй, только в туалете. Хоть и на этом спасибо. Проработала один день. Голова гудела так, словно работала двое суток без перерыва. До этого...»
06.06.21 11:44
Ольга,
г. Иваново
Зарплата всегда вовремя, если день выплаты на выходной или праздник выпадает, то выдают в ближайший будний день ДО. Платят для такой работы хорошо, премии дают адекватные
Монотонность работы
04.06.21 13:28
Наталья Natanov,
г. Иваново
Платят хорошо, а нервяка сильно меньше чем в продажах. С точки зрения комфорта здесь мне очень нравится.
Сложная система мотивации, я только месяцу к третьему все поняла.
29.04.21 13:48
Вадим,
г. Иваново
Нет дресскода, отношения в коллективе здоровые, для сотрудников есть кухня, туалет в любое время, задержек зарплаты не было
Есть штрафы, специально повесить не пытаются, но самому залететь легко например за долгий разговор с коллегой на рабочем месте
25.04.21 11:39
Елена Вас,
г. Иваново
Заработок, оборудованное как надо рабочее место, Работа по договору.
БЦ не совсем удобно расположен.
09.03.21 10:59
Ирина,
г. Иваново
Для меня это место рядом с домом и свободный дресс-код, не надо такой офисной мышкой наряжаться. Главное - работа и зарплата. Оформили официально, есть стимулы.
Надо поискать. Сомневаюсь что найду.
03.03.21 10:36
Андрей,
г. Иваново
условия нормальные. платят без задержек и офис хороший
график разве что ну это кому как
08.02.21 16:43
Ильгиз Зиянуров,
г. Иваново
Коллектив не токсичный, к новичкам относятся нормально и по возможности помогают. Офис оборудован хорошо и начальство нас даже подкармливает за свой счет иногда) Зарплата неплохая, хотя не сказать чтобы совсем бомбическая
по kpi ну ооочень много параметров, которые нужно соблюдать. Все упомнить честно говоря сложно
22.01.21 11:44
Василий,
г. Иваново
В Баланс телекоме все четко система работы, продвижение по карьерной лестнице, система оплаты. Мне еще нравится атмосфера в офисе, удобно и работать и отдохнуть кухня оборудована, кофеек можно в перерыв попить за счет фирмы.
Нет, не вижу.