Federation Consulting
Регион работы: Москва
Сайт: con-federation.ru
Телефоны: +79299306553
Регион работы: Москва
FDR осуществляет консультационные услуги для профессиональной работы на международных рынках. Мы предоставляем выход на все мировые фондовые площадки (NYSE, AMEX, LSE, NASDAQ и др.).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Federation Consulting
Отзывы о компании «Federation Consulting» Всего: 22
27.10.17 12:05
Маргарита,
Вежливые люди, очень строгие относительно дресс-кода, приятный офис.
Меня удивило, что первое собеседование было очень лёгкое. Второе оказалось таким же, ничего нового. О работе толком не говорят. Осталась в шоке, но согласилась. Пришла на следующий день на обучение. Прежде чем отдавать свои документы им в руки, сказала, что у меня есть вопросы о работе в целом. Хорошо, меня перевели в переговорную. Задавала следующего рода вопросы: «Почему FDR на двери? Сколько сотрудников у вас в...»
04.10.17 17:31
Денис,
Очень хороший офис в башне Федерация запад, на 41 этаже. Корпоративный дресс-код. На этом всё.
Давай начнём с того, что компании Federation Consulting - нет. Её не существует, хотя сайте написано Federation Consulting. На сам деле это компания ООО "ФДР", это можно увидеть открыв соглашение на обработку данных на их сайте. Отзывов о данной компании я не нашёл в интернете, поэтому мне лично пришлось отправиться к ним в офис на собеседование. Если вы придёте в офис к ним, то сможете увидеть пира компании...»