Отзыв о работодателе «Federation Consulting» Добавлен: 27.10.17 12:05
Другие названия: ooo "ФДР" , FDR
Сайт: con-federation.ru
Телефоны: +79299306553
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Вежливые люди, очень строгие относительно дресс-кода, приятный офис.
Меня удивило, что первое собеседование было очень лёгкое. Второе оказалось таким же, ничего нового. О работе толком не говорят. Осталась в шоке, но согласилась. Пришла на следующий день на обучение. Прежде чем отдавать свои документы им в руки, сказала, что у меня есть вопросы о работе в целом. Хорошо, меня перевели в переговорную. Задавала следующего рода вопросы: «Почему FDR на двери? Сколько сотрудников у вас в компании? Когда была образована компания? Какие сотрудники у вас есть в компании? Аналитики? Трейдеры? Независимые эксперты? Как их зовут? Что будет включено в обучение? Есть ли план обучения? Сколько времени это занимать будет? Объём информации для обучения? Нельзя ли сократить время обучения? Оплата обучения? Почему оклад таков? Почему идёт такой большой отбор менеджеров по продажам? Почему на интервью вообще не интересуются ребятами, которых нанимают? Почему ваш сотрудник не представился на интервью?». Ничего довольно конкретного мне не рассказали, просто общие фразы. Девушка где-то 2-3 раза говорила, что если меня что-то не устраивает, то я могу уйти. А с середины разговора она начала нервничать и голос начал пошатываться. Потом она резко прекратила мой опрос и сказала, что у неё нет времени на дальнейшее обсуждение. Потом позвала коллегу, которая мне сообщила, что я им не подходу, и попросила покинуть офис. Я попросила объяснить их в чем дело: не устраиваю потому, что задаю много вопросов? Они сказала, что не могут ничего прокомментировать.
В общем, довольно смешно. Думаю, не стоит тратить своё время и усилия в это довольно странное место. Думаю, если спросите юридические документы компании, вы тоже не подойдёте. И слава Богу.
Как всегда называется, красивый фантик , а потом окажется что у вас кроме как красивого офиса, зарплаты то нет или она равна мрот.