Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: studia-remontov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сайт: studia-remontov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия ремонтов
Отзывы о компании «Студия ремонтов» Всего: 161
12.03.21 11:05
Ольга,
У меня значительный опыт в ремонте квартир и домов, работаю мастером в этой компании 2,5 года, все устраивает. Работаю с командой из 5 человек, работаем хорошо, получаем множеств положительных откликов. Зарплата достойная, были повышения.
Всегда есть к чему стремиться
10.03.21 13:44
Степан,
Считаю себя специалистом в сфере ремонтных услуг, опыт у меня более 10 лет в общей сложности. В компании Студия Ремонтов работаю 3 года, здесь значительно повысил свою квалификацию. Зарплата за этот период, конечно, у меня возросла, что меня, безусловно, радует и стимулирует. Что еще могу сказать, у нас дружный коллектив, ребята все с опытом в основном, работать легко в такой команде.
Хочу пожелать дальнейшего развития
05.03.21 11:27
Маргарита,
Работаю менеджером, очерчу плюсы
Зарплата хорошая, плюс есть бонусы
Возможность карьерного роста
Возможность обрести полезные знакомства
Опыт
Мне нравятся мои перспективы!
мелкие моменты были
04.03.21 12:52
Ольга,
Всем добрый день, работаю маляром в компании Студия Ремонтов, пришла на работу в 2019 году. Мы с моей напарницей быстро и качественно выполняем свою работу, зарплата норм.
Я дорожу своей работой, приятно работать в развивающемся фирме.
хочу еще больше заказов
01.03.21 11:30
Анатолий,
Для моего возраста у меня накопился уже очень достойны опыт, и я здесь его успешно реализую. Считаю себя квалифицированным специалистом, оплата труда тоже на высоте у меня здесь. Компания перспективная, у нас много работы и много заказов. Это мне очень нравится. В будущем есть много планов для развития, также хочу продолжать здесь работать.
В будущем есть много планов для развития, также хочу продолжать здесь работать.
28.02.21 14:27
Валентин Петрович,
Нашел можно сказать случайно эту вакансию и очень доволен сейчас. Зарплата достойная, платят четко по графику, это удобно, понимаешь, как можно рассчитывать свой бюджет. Руководитель у меня порядочный человек, всегда идет навстречу. Работаю здесь уж больше 2 лет.
Продолжаю здесь работать, все устраивает
26.02.21 11:11
Юрий,
Я молодой специалист, работаю здесь год примерно. Отмечу важные для меня моменты,1. Я напрямую сотрудничаю с опытными специалистами, смотрю на их работу, перенимаю опыт.2. Команда у нас сильная, это плюс, все перспективные ребята, хорошие знакомства. 3. Зарплату платят, соц пакет нормальный. 4. Мне кажется за этот год я вырос ,как специалист.
Проблем пока не было
25.02.21 12:11
Антон,
Работаю в компании меньше полугода, пока все нравится. Считаю, что набираю профессиональный опыт здесь и мне это нравится. Сплоченный у нас коллектив, поэтому легко было адаптироваться. В этой компании я вижу, что руководство предоставляет возможности для роста и развития. Если вы в поиске работы, то могу рекомендовать нашу фирму. Лично я доволен всем. Пару раз у меня возникали вопросы по работе, понравилось, что...»
Пару раз у меня возникали вопросы по работе, понравилось, что руководитель помог, подсказал.
20.02.21 12:19
Марина,