Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: studia-remontov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сайт: studia-remontov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия ремонтов
Отзывы о компании «Студия ремонтов» Всего: 161
27.05.21 19:36
Макар,
Нормальная компания, график удобный для меня. Платят стабильно, в принципе все, как было оговорено изначально. Я мастер-универсал, работаю уже 2 года здесь. Коллектив у нас хороший. Мне есть куда расти, собираюсь повышать свою квалификацию.
нет
23.05.21 20:03
Поля,
Добрый вечер, я работаю в Студии Ремонтов 1,5 года, скажу вам так, коллектив у нас отменный, очень дружный, всегда ребята помогают, чувствуется плечо. Зарплату получаю стабильно, без нареканий у меня. Мне лично очень уютно и комфортно все.
Мелкие детали
20.05.21 15:44
Алекс,
Сантехником в этой компании работаю чуть больше года, меня все устраивает, условия труда вполне достойные. У меня 2 друга также здесь работают, всем все подходит, хороший соц пакет.
нормик все
17.05.21 11:27
Олег,
Я слесарем работаю уже 10 лет, в эту компанию пришел 2 года назад, друг подсказал. Зарплата очень даже достойная, а коллектив у нас вообще шикарный, ребята опытные, работать мне нравится!!!!
Больше работы хочу
14.05.21 12:05
Владимир,
В ремонтах мы профессионалы, а счет опыта и команды проверенной, получаем хороший результат. Я специализируюсь на ремонтах в этой компании уже 3 года, уже вырос по карьерной лестнице, доволен этим очень. Зарплата у меня хорошая могу сказать, не жалуюсь, есть ряд бонусов. Отпуск по графику.
Контора нормальная
06.05.21 16:07
Ирина,
Хорошая организация, как работодатель меня вполне устраивает, зарплату платят вовремя, заказов очень много. У меня уже просто колоссальный опыт.
нормально
03.05.21 12:38
Иван,
В Студии Ремонтов опыт работы 2 года почти, работаю электриком. Зарплата меня устраивает полностью, да и график вполне нормальный, мне удобно. Нормально все с отпуском получается, вопросов нет.
да все устраивает собственно
30.04.21 11:53
Катерина,
Здравствуйте, в компании Студия Ремонтов работа уже 3 года, в основном занимаюсь оклейкой обоев, а так я мастер широкого профиля. Клиенты всегда очень довольны нашей работой. Мы с напарницей занимаемся обоями долгое время, уже знаем все тонкости и особенности работы, поэтому мы востребованы. Компания у нас хорошая.
нет особо
27.04.21 21:18
Андрей,
Ничего хорошего
Уровень работ не тянет и на троечку! Плинтус отваливается в коридоре, обои все в пузырях, так же, как и натяжной потолок! Все в буграх, пузырях! Даже присматриваться не нужно, все настолько явно видно! За что я вам вообще деньги платил! Отвратительная работа! Мастера ничего переделывать бесплатно не хотят! Требуют с меня деньги, чтобы переделать свои же косяки! Кошмар! Так просто я все это не оставлю!
26.04.21 11:47
Виктор,
Добрый день, меня зовут Виктор, мне 43 года, опыт в ремонтах у меня значительный. В компании Студия Ремонтов уже 2 года работаю, у меня положительные рекомендации о фирме. Во-первых, опытная команда у нас, все знают, что делают. Во-вторых, есть доверие и стабильность. У нас все проходит четко по графику и оговоренному плану. И конечно, стабильность в плане выплат.
Мы постоянно совершенствуемся и так