Кабош
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.kabosh.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков
Фермы, молочный комбинат, тепличное хозяйство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кабош
Отзывы о компании «Кабош » Всего: 54
05.02.21 23:19
Марк Боев,
г. Псков
В принципе, доволен работой в "Кабош", компания стабильно развивается, почти все процессы автоматизированы, перспективы хорошие. В остальном все устраивает, зарплата белая, официальное трудоустройство, адекватное начальства. Уходить пока не собираюсь.
Не хватает разве что построенной системы обучения новых сотрудников, а также чувствуется нехватка этих самых сотрудников.
04.02.21 10:49
Ирина Минаенкова,
г. Псков
Работаю тут рядовым мастером смены, но тем не менее не чувствую каких-либо посягательств на свои права. Зарплату платят два раза в месяц, компенсируют аренду жилья, начальство относится нормально.
Работы иногда бывает много из-за неполной комплектации штата, но зато оплата достойная. Условиями доволен, рекомендую всем!
03.02.21 23:59
г. Псков
Работаю в "Кабош" полтора года, впечатления неплохие. На условия работы пожаловаться не могу, на коллектив - тоже. Оклад приличный, выдают без задержки, трудоустройство по ТК РФ, зарплата белая, что немаловажно.
Компания быстро растет, работников не хватает, поэтому просиживать штаны точно не получится, порой приходится работать с перегрузками.
02.02.21 20:16
Сергей Алябьев,
г. Псков
Работаю в компании «Кабош» более года. Это моя первая работа на которую хочется ходить. Каждый день новые задания, постоянно увеличиваются мои профессиональные навыки, молодой сплаченный коллектив. Через два месяца мне дадут повышение и увеличится оклад. Руководители внимательно относятся к сотрудникам, мотивируют заработной платой, бонусами, премиями.
Я думаю, что тут они есть как и во многих других компаниях, но пока работа мне в кайф, поэтому и минусы не столь значительны :)
01.02.21 23:58
Маргарита,
г. Псков
В целом не жалею, что устроилась в "Кабош", плюсов, на мой взгляд, больше, чем минусов. Прошло больше года, как я здесь работаю, хочу поделиться своими впечатлениями.
Заработную плату никогда не задерживают, выплачивают дважды в месяц, по крупным праздникам (юбилей, Новый год) руководство не скупится на подарки.
27.01.21 21:57
г. Псков
Пришла в компанию рядовым сотрудником полгода назад. Адаптация проходила относительно спокойно, пугал большой наплыв информации и объёмы работы. Потом втянулась. Работы и сейчас много - компания расширяется, поэтому иногда день очень загружен. Зато интересно.
Но. Всё это мелочи. Потому что я регулярно получаю зарплату без задержек. Для работы у меня есть всё необходимое.
С начальством конфликтов нет. Есть рабочие моменты, когда приходится отстаивать свою точку зрения. Но у нас за такое не ругают.
26.01.21 12:09
Станислав,
г. Псков
Устраивался на работу в июле 2020 года. Месяца через 2-3 стало реально легче работать и сейчас другую оаботу даже не пытаюсь искать, тут зарплата вся официальная, платят 2 раза в месяц, удобно.
В начале было тяжело, пока втянулся, много непонятного плюс штат укомплектовывался некоторые обязаности должен был выполнять, которые в последствии передались другому человеку
15.01.21 14:08
Кармен,
г. Псков
На предприятии становится меньше старого оборудования, больше специалистов и хороших кадров. Это хороший показатель роста. В нашем городе не большой выбор такого рода предприятий и многие за места держатся. К тому же сам сыр очень хорошего качества и мы его покупаем в магазе часто, никакой другой даже беру. Вчера жена по акции в 40% в Магните взяла швейцарский, гадость редкостная оказалась, даже поругались из-за...»
Как и во всех больших компаниях есть карьеристы. Мне это не близко, поэтому рад, что мне дают быть исполнителем.
14.01.21 11:27
Victoria,
г. Псков
В целом мне всё нравится. современная компания, вкладывается много в развитие и обновление, требует от людей соответственного отношения. Радует, что пропадает совковое отношение и мышление к производству.
Мечтаю о дне, когда за меня будет работать робот, а я буду только записывать в планшет показатели отгрузки. Хожу на работу в целом как на то место где мне приятно проводить время и видеть приятные лица.
29.12.20 22:56
Лидер,
г. Псков
Мы с женой работаем на комбинате уже полтора года. Ездить, конечно, далековато, но мы вдвоем на своей машине добираемся - удобно получается. Что могу сказать хорошего о комбинате? Зарплата – четко в срок, оборудование самое современное, люди душевные. Нам не стыдно сказать знакомым, где мы работаем. Продукцией своей гордимся и сами ее покупаем. Знаем, что сделано на совесть.
А из плохого, наверное, многозадачность напрягает. Те, кто работатать не привык, поработают немного и бегут, а пока им на смену кого-то найдут приходиться нам впахивать. Устаем.