Кабош
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.kabosh.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков
Фермы, молочный комбинат, тепличное хозяйство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кабош
Отзывы о компании «Кабош » Всего: 54
24.10.21 06:29
Имя,
г. Псков
Наконец-то додумалась своих бездарей посадить и строчить положительные отзывы.
Теперь хоть есть толк от ‘отдела кадров’
Не рекомендовал бы идти работать в компанию, где собственник трахает своих...»
26.07.21 14:33
Лиза,
г. Псков
По зп вопросов не было никогда, стабильно два раза в месяц в белую. Есть социалка, нормальный оплачиваемый отпуск и больничные. Рабочие места чистые, многие следят за собой, что плюс.
Единственное, что меня напрягало - это большой объём работы, и от неё не отвертеться.
22.07.21 23:23
Дмитрий Матвеев,
г. Псков
В туалете можно с кем нибудь трахнуться.
Закредитованы, громадные долги перед банками, все руководство неудачники, которых выгнали с предыдущих мест работы. Отношение к персоналу хамское. На предприятии процветает кумовство. Болото. Все что написано...»
24.06.21 11:58
Иванов,
г. Псков
Я уже третий год работаю в компании заведующим складом. Работы много, зарплата выплачивается стабильно.
Об этом говорят все, но не говорят о другом. Желающих работать в Kaбoш много, но нужны специалисты, которых не хватает.
19.05.21 12:31
Имя,
г. Псков
Работаю в маркетинге. Загруз большой. Проектов много, но опыта набираюсь быстро и много. Не успела оглянуться как уже и год пролетел. За это время сделали несколько крутых проектов. Рада, что приложила руку к этому.
Конечно, вместе с амбициями есть и то, что не нравится. Планерки, брейнштормы, отчетность. Иногда сверхнормы, но мне кажется, что в маркетинге этого не избежать нигде.
16.04.21 20:21
Владимир,
г. Псков
Здесь тружусь уже 4й год. Вышел по наставлению отца, он работает в ветеринарке, на производстве. Команда у нас слаженая и сработанная давно, в этом вопросе все шик.
Из минусов можно отметить довольно напряженную саму по себе работу, нужно всегда быть в строю и готовым решать многие задачи-но об этом перед устройством на работу предупреждали, так что тут все честно.
09.04.21 19:13
Андрей Крюков,
г. Псков
Работаю третий год в отделе продаж сейлзом. Поначалу было очень тяжело, но благодаря помощи коллег, удалось быстро всё постичь и стать частью коллектива. Не скажу, что сейчас проще, планы растут, спрос с нас тоже растет. Но в целом есть понятные KPI, которые некторые не выполняют, за что и не получают свою бонусы. Я тяну, и получаю почти всегда. Из положительного - зп вовремя, полностью белая, хороший продукт,...»
По минусам это временами жесткий спрос, иногда долгие вечерние собрания. Некоторые приходят пересидеть, но быстро поняв что тут такого нет - уходят с негативным осадком.
09.03.21 11:52
Екатерина В.,
г. Псков
Устроилась сюда давно, хочу поделиться плюсами и минусами работы в компании. Начну с хорошего: достойная зарплата (выплачивается 2 раза в месяц), подарки по праздникам (юбилей, Новый год и др.), скидки.
Минусы: иногда могут задержать на работе, некоторые процессы не допилены.
08.03.21 10:48
Евгений,
г. Псков
Работаю чуть меньше года. Меня пока устраивает, менять работу не планирую. Зарплата всегда в срок, 2 раза в месяц. Коллектив сплоченный, до пандемии часто выезжали с семьями на корпоративы и экскурсии.
Из минусов могу отметить свой сменный график, хотелось бы 5/2, но надеюсь дорасту до руководителя смены и будет 5/2
07.03.21 20:41
г. Псков
Долгий период времени был без работы. После начал активно ее подыскивать. Узнал, что в данную компанию требуются в сыроделное производство. Плюс в том, что здесь хоть заработную плату платят в сроки. Поздравляют с праздниками и это приятно. На прошлой работе такого и не было.
Сходил на собеседование, меня и приняли. хотя опыта не было. всему научили. Поначалу сложно было, даже хотел уйти, но после втянулся.