ооо эр-лаб (ready for sky)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо эр-лаб (ready for sky)
Отзывы о компании «ооо эр-лаб (ready for sky)» Всего: 11
02.03.21 16:09
Тех писатель,
г. Санкт-Петербург
Быстро прислали отклик, были вежливыми.Сначала была одна HR, но потом через месяц приняла дела Вилена. И я вышел на собеседование в декабре. У меня 2 собеседования, 1 тестовое задание. Обратную связь обещали, но так и не прислали. Работу я не получил.
Прошло 6 месяцев, а вакансия до сих пор открыта. За это время убрали из описания размер зп в 80 тр. На собеседовании честно признали задержки зп из-за короновируса и т.д.
17.09.20 14:12
г. Санкт-Петербург
В компанию пришла полтора месяца назад. Не сказать, что это много, но достаточно для того, чтобы сделать первоначальные выводы.
Что нравится: отношение коллег (все открытые, располагающие к себе, можно и пошутить, и о серьёзных вещах поговорить и никто не отказывает в помощи), офис (классный, современный, с мягкими пуфиками, нормальными комфортными рабочими местами, живой черепахой и недалеко от метро), курсы...»
Из минусов для меня то, что немного далеко ездить и не все процессы отлажены (но нравится то, что их готовы менять и меняют).
29.08.20 00:12
Корона Вирус,
г. Санкт-Петербург
Команда была хорошая .БЫЛА .
Честный отзыв , без мишуры и пыли в глаза, которую можно увидеть на просторах интернета.
Обратите внимание, в период корона кризиса пошли активные отзывы политые мёдом)))
И так начнём. Уходить , так честно, с правдой и без недосказанности .
В начале скажу , что изначально да проект казался интересным и команда была хорошая, были даже крутые спецы (ключевое слово были , так как все благополучно ушли).
Если ты...»
28.08.20 12:54
-- дружелюбный. душевный коллектив
- профессионально продуманная и отлаженная система адаптации новых сотрудников в компании, благодаря которой новички быстро и легко вливаются в работу
- четко поставленные задачи от руководства
- гибкий график
- комфортабельный, новый офис, где созданы все условия для хорошей, продуктивной работы
- офис находится недалеко от метро
- условия пандемии оказали существенное влияние на социальную программу компании (ДМС, спорт), но постепенно все возвращается
21.08.20 16:47
Одинокий Пастух,
г. Санкт-Петербург
В отделе, в который я попал, царит просто восхитительная обстановка взаимоуважения и любви к продукту. Очень приятно работать по аджайл с четкой целью и спринтами, а еще вести все задачи в жире - и больше не нужны кучи исписанных листов! был фанатом умной продукции еще до начала работы в РФС и не разочаровался даже видя все процессы изнутри. Есть, куда стремиться, и я чувствую, что на этой должности я могу сделать...»
1. Офис далеко (нарвская);
2. Сейчас отменили ДМС в той форме, которая была оговорена на собеседовании, но, наверно, это временная мера;
3. Из-за вируса не покатался по выставкам(
13.08.20 21:07
Аноним Батюшкин,
г. Санкт-Петербург
Хорошее место для старта карьеры. Если вы только хотите набрать опыт, то компания подойдет. Есть возможность оттренировать некоторые навыки, но потом придется покинуть компанию, так как рост быстро закончится.
Хороший коллектив.
Отсутствие грамотной постановки задач. Нет доверия к специалистам, мнение руководства всегда "правильное". Продукт очень слабый, при близком знакомстве очень невысокая экспертиза. Компания живет только за счет Редмонд и не в состоянии брать сторонние заказы, а следовательно и зависит от Редмонд, где процветает бюрократия и авторитарный подход к работе.
Задержки зарплат, манипулирование сотрудником задержкой выплат,...»
06.08.20 16:22
г. Санкт-Петербург
Команда адекватная, всегда помогут, если нужно
Гигантская загрузка, задачи и приоритеты постоянно меняются, нет возможности закончить хотя бы один проект, задержки зарплаты, огромная текучка и бюрократия, масса бессмысленных задач
12.03.20 13:47
Тыжинженер,
г. Санкт-Петербург
Нормальная компания, денег платят вовремя и сколько договорились. Работа интересная, требует широких знаний в разных областях техники, причем не возможна смена специализации. Всегда хотел попробовать себя в программировании, без проблем перешел от схем к коду. Коллектив хороший без разделения "мой отдел - какие-то другие бездельники".
Поскольку разрабатывается бытовая техника, то важно следовать веяниям рынка. А это подразумевает часто меняющиеся приоритеты в задачах, мне такое непривычно и раздражает.
27.02.20 09:45
Тоня,
г. Санкт-Петербург
странно, что есть отзывы только от 2016/2017 года... на дворе 2020 и очень многое поменялось!
Ready for Sky сейчас развивает не только умные устройства и управление ими, но и сервисы для людей для заказа еды и т.д.
команда шикарная - все понимают, что делают общее дело и помогают друг другу. нет никакого спихивания ответственности на другие отделы. развивается hr, есть хорошая адаптация для новичков и...»
офис не прямо рядом с метро, но зато вечером есть развозка для удобства
22.12.17 13:10
Акакий Украинская,
г. Санкт-Петербург
1) Офис в отличном БЦ, рядом есть пруд с лебедями, парк с белочками и т.п.
2) Хороший коллектив, начальство, которое идет на встречу и прислушивается к своим сотрудникам.
3) Есть возможность что то менять и улучшать всю работу команды, т.к. атмосфера, которая скорее присуща стартапу
4) Плавающие часы работы, есть возможность выходить по выходным
5) Неплохое оборудование для работы
6) Интересные проекты,...»
1) Глобальные изменения крайне тяжело внести из-за разрозненности отделов.
2) Множество проектов так и остаются в состоянии бесконечной альфы или задумок. На их выполнение тратится колоссальное количество ресурсов и из-за этого может страдать главный проект кампании, который стоит постоянно дорабатывать.
3) Зависимость от компании Редмонд
4) Не так уж и много перспектив в компании