ОАО "Высочайший"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Липецк, Магадан, Новосибирск, Пермь, Тюмень, Чита, Южно-Сахалинск
Добыча золота. Геологоразведка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Высочайший"
Отзывы о компании «ОАО "Высочайший"» Всего: 81
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Брянск Грозный Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Красноярск Липецк Магадан Новосибирск Пермь Тюмень Чита Южно-Сахалинск
27.05.12 13:25
Бутилированная вода в магазине есть-но ДОРОГАЯ.
SOS... Руководство Высочайшего!!! Наконец-то обратите внимание , на участке приходится пить воду ГРЯЗНУЮ...Из этой же воды готовят пищу...
18.05.12 13:09
Нет таких.
Нулевая компетенция начальства на участке, которое к рабочим относится как к быдлу.Досихпор не решен вопрос с питьевой водой, хотя начальству завозят артезианскую воду "Родники России", питание отвратительное (кормят как свиней), хотя начальство питается отдельно и меню у них немножко другое ( пирожки, беляши и тд) и многие из руководства не платят за питание вобще.Магазин участка это нечто - продавец этого...»
08.05.12 21:46
Для молодых ИТРовцев: Воплощение в "жизнь" поговорки - "Кто был никем тот станет всем".
Для нормальных семейных, не хотящих стать бичами и быдлом мужиков - есть возможность и время подумать зачем мы так живем, почему мы так живём, что надо сделать, чтоб так не жить и не ездить работать на отдаленные участки.
В первую очередь нам, русским(и не только) перестать жрать водку, вспомнить, что когда-то все таки мы...»
Не хочется там работать но Надо. Как впрочем и на всех вахтах.
07.05.12 12:34
Я же говорю
оао высочайший- мне не нравится! В вызове пишут средняя з/п от 47 000, но это всё нужно проверить! Спросить у друзей, которые там недавно были. Рассчитывайте на 30 000 с которых у вас вычтут НДФЛ и за питание, а поэтому останется вам тысяч 15:(. По приезду, не надейтесь, что будете работать по профессии, такого нет. Работа, я вам скажу, ДЛЯ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!!!
06.05.12 14:07
неплохая техника
Очень большая текучка кадров.Съезжается всякий сброд.Но встречаются и хорошие специалисты,желающие хорошо работать и зарабатывать. Только руководство это не ценит,поэтому люди уезжают...Не понятно: почему на Высочайшем не "держатся" за профессионалов?
02.05.12 13:08
АТЛАНТ caterpillar,
работа.
Хочу добавить. Возможно кто-то из РУКОВОДСТВА прочтёт это. Пусть будут в курсе. Служба безопасности на уч-ке Высочайший работает из рук вон плохо. Концентрат с ЗИФов проносят мимо и продают третьим лицам. Причём в этом замешаны сами сотрудники безопасности. Сплошь и рядом нарушения. Механики маркетанят с запчастями продают запчасти в старательские артели. Операторы ГСМ и уж конечно сам заведующий складами ГСМ...»
01.05.12 11:23
АТЛАНТ caterpillar,
г. Иркутск
Есть плюсы в том, что если пришло время ставить технику на ТО, то значит ты её ставишь. И ГСМ в полном объёме. Это наверно единственный плюс.
Работал-знаю. Ничего положительного в ОАО "Высочайший" нет. Кормёжка ужасная. Стоимость за этот ужас очень большая, если быть точным 12тыс руб. Такую зарплату у нас получают на периферии. Жалобы на питание не рассматриваются. Руководство на участке в своём большинстве (не все) не считают работяг за людей. ВЫ будите там БЫДЛАМИ, ЭТО ФАКТ!!!!!! Никакой профессиональной этики и субординации. Начальник уч-ка по...»
23.04.12 20:33
артём,
...
блин вот и мне вызов пришёл судя по отзывам сколько людей столько и мнений,или кто на что учился теперь вот не знаю за неделю надо решится стоит ехать или нет народ кто работа напишите поподробней плиз оч. инфа нужна какая всетаки зп чистыми у слесарей и условия только адекватно и обьективно оч. надо
22.04.12 18:35
Положительных как таковых и не назовешь, все от коллектива зависит. Попадешь в плохой коллектив хоть на стенку лезь. А в хорошем в обиду не дадут. В основном у мужчин всегда более менее. У женщин процветают слухи сплетни, мало что приятного.
Работать можно. Сильно устаешь 12 ч каждый день. Пишут что до с 8 до 17. а на деле все работают с 7 до 19, и с 19 до 7. тяжко так.
На участке высочайший итр отдельно не кормят как было написано в предыдущем отзыве (уч.маракан), столовая оставляет желать лучшего, но куда деваться есть хочется, что дают то ешь, питание очень дорогое, как и местные продукты. Также и люди все сплетники особенно к новичкам, тебе улыбаются а за спиной козни строят. Очень холодно, климат просто ужас.
13.04.12 06:05
г. Липецк
Да нормально во всех отношениях, если с собственной головой дружишь. А если с пулей в голове, то и нет смысла сюда приезжать. Так что решать вам.
На участке "Высочайший" оставляет желать лучшего. Всетаки народ добывает "презренный" металл !
Полезность: (1 - 1) = 0