ОАО "Высочайший"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Липецк, Магадан, Новосибирск, Пермь, Тюмень, Чита, Южно-Сахалинск
Добыча золота. Геологоразведка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Высочайший"
Отзывы о компании «ОАО "Высочайший"» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Брянск Грозный Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Красноярск Липецк Магадан Новосибирск Пермь Тюмень Чита Южно-Сахалинск
15.11.17 11:04
Аноним прианоним,
Убрать Суюмовича и все отлично будет!!!!
Всем доброго времени суток!!!! компания в целом не плохая!!! А есть там механик один Мухэдин Суюмович (в имени могу ошибиться), вот что он там вытворяет!!!!! Если у него нет настроения, страдают люди, при чем, подчеркну, русские люди, узбеки как "сыр в масле катаются"!!! Руководство!!!! Обратите внимание, что у вас там за "баба" работает, то настроения нет , то еще чего!! это что за дискриминация такая "Свои",...»
24.02.17 03:53
Дмитрийй Петраускас,
Подскажите пожалуйста, берут ли граждан Украины с горным образованием, опытом работы в горной отрасли?
Полезность: (1 - 1) = 0
14.10.16 08:48
Виктор,
Подскажите в Высочайшем сколько вахта 3-1.5 или дольше.
Не знаю.
29.07.16 15:27
Александр Справчиков,
Стабильная зарплата,хорошие условия быта,благодарное начальство к тем кто не за кварталкой приехал типа мы к вам заехали на час,как в мультике.Кто реально переживает за производство тот и зарабатывает.
Единственный недостаток,когда к хорошему быстро привыкаешь во время отпуска,но деньги имеют свойство заканчиваться.
05.06.16 02:55
Николай,
Всем привет... Мужики расскажите как работается водителям самосвалов... Какая техника какая зп.... Работаю в угольном разрезе задержки бешенные..
???....
19.05.15 13:41
Елена Меньшикова,
их нет
Мой мужу устроился в эту шарагу в подразделение СМУ на строительство фабрики. Отработав несколько месяцев, возникла необходимость срочно уволиться по семейным обстоятельствам. Приехал в город в контору,прошел весь этап увольнения, при расчете выяснилось,что оказался ещё должен. Остался в чужом городе без средств к существованию,без жилья, без питания..... короче на улице,как бомж. Разбираться даже не было...»
14.05.15 11:58
сергей,
Интересное про Высокий
Отзывы тех кто работал на ОАО Высочайший
26.08.13 03:37
гена,
их нет
искатели приключений удачи вам.столовая узбеки еда полная бурда сервиса нет вообще. Оплата труда размазаная чтобы. получить нормальную зарплату отработать надо 4 месяца.теперь о зиф 2 бардак несусветный работать. нечем ни запчастей ни инструмента нет газовая апаратура одна на весь зиф ита убитая баластники тоже мертвые.роба похоже супер дешовая хватает на месяц. краги вообще невыдают .одни рукавицы на месяц тут...»
23.06.13 19:25
Алик Валиев,
их нет
"ЗОЛОТО" отличная реклама, и никто не подумает что наебалово. Зарплата конечно хорошая но никак не соответсвующая предоставленным условиям!!!
1) отношение начальства с рабочими ужасное, каждый день да что нибудь критикующее услышишь, без этого никак, по моему только для этого и набирают механиков
2) работа без выходных, каждый день по 12 часов, у меня на районе полиция по 12 часов не трудится
3) в отпуск хер...»
- 1