СТС Групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 49
11.09.15 19:13
Ирина,
Пока была в отпуске на основной работе, отработала здесь одну вахту. Мне понравилось.
Не знаю
04.09.15 15:11
Лена,
г. Тольятти
Попробуй у нас в городе найти работу, да чтобы и платили нормально! Я 3 месяца без работы была, пока наконец случайно не узнала про СТС Групп. У меня там оказывается сосед по лестничной клетке работает. Так и пришла сюда полгода назад. Работой довольна.
17.08.15 20:10
Игорь,
Много вакансий без специальной подготовки. Мне подобрали стикеровщица. Наклеиваю этикетки на товары. Не тяжелая работа. Коллектив хороший.
Нету
14.08.15 11:35
Андрей,
Я отработал здесь всего одну вахту, но впечатление осталось хорошее. Я на лето приезжал. Если решу еще приехать в Москву. то обязательно сюда же. Никаких других компаний даже искать не буду. От добра добра не ищут. Здесь заплатили хорошо, честно.
Если работать вахтой, то вряд ли стать директором
12.08.15 16:35
Игорь,
Работаю грузчиком. Устраивает, что условия нормальны. Чисто. форму дают.
Грузчик вообще тяжелая оработа, но куда деваться.ю
11.08.15 19:29
Анатолий,
Советую тем,ищет раооту вахтой. Здесь разные компании. что-то да найдете для себя
10.08.15 18:47
Иван,
г. Санкт-Петербург
Я наконец то устроился на приличную работу, где не обманывают. Я водитель ПРТ. Надо сказать, что техника хорошая, даже новая. Интересно управлять такой, да еще в чистоте и порядке. На складе где я работаю, бригадир хороший. Следит за порядком, и у нас както без обид обходится. Все довольны.
Миллионером конечно не станешь, но зарплата хорошая.
07.08.15 20:17
Иришка,
Приезжала в "СТС Групп" на подработку. Зимой был отпуск, а что дома делать. когда на улице февраль? Решила поехать. Не жалею. Заработала. Платят честно.
Не нашла
05.08.15 15:58
Инна,
Работала пекарем в супермаркете. Платили хорошо, кормили. Все деньги, котрые зарабатывала, не тратила, откладывала. Получилось прилично. Осенью снова собираюсь поехать, может снова туда же.
много работы