СТС Групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 49
15.03.16 14:56
Антонина,
Советую. Классная компания. Когда приходишь на объект и видишь, что там работают СТС, можно сразу успокоиться, что все будет хорошо,честно.
Не увидела
10.03.16 12:59
Ульяна,
Для тех у кого работы нет, это выход
Лентяям не место:)
09.03.16 13:23
Светлана,
Мне понравилось. Отработала на их складе 2 вахты подряд. По деньгам нормально. Это конечно не очень много, но гораздо больше чем у нас в городе на приличной работе.
Не знаю
22.02.16 16:38
Олег,
Работы докуя. Барак бесплатно. Баланда бесплатно. Целый день в общении с высоко интелектуальными барБОСсами. Клевое время припровождение с новыми "друзьми-колегами".....
Работорговцы. Полное бесправие на работе как раб и в общяге как скот (полное собрание вех атрибутов дна жизни: вонь ,грязь,клопы,тараканы, чурки-нарики, коменданты-надзератели, охранники-полументы&полупиDры, барБосы разных мастей........так еще там за копейки и работать надо!!!!!), такие как «СТС Групп» фирмы полное говно!!! Денег там заработаешь , если только на лапшу быстрого приготовления (на пару месяцев вперед...»
25.01.16 14:21
Егор,
Я по профессии инженер. Только вот как-то не сложилось работать по специальности. У нас не оказалось вакансий.Когда пришлось ехать в Москву на заработки, почему-то я думал, что придется работать на каком-нибудь грязнущем складе. Поэтому когда нас привезли в область и показали наше место работы, я сначала не поверил. На складе все чисто, светло. Конечно, здесь достаточно строго, требуют работать, но сейчас по-моему...»
Если бы можно было сравнивать офис со складом, то конечно в офисе было бы лучше. Но склад -это не офис.
12.01.16 14:08
Александра,
г. Санкт-Петербург
Мне повезло с квартирой, хороший ремонд,соседи тоже неплохие,работа не пыльная мне понравилось
Задерживают авансы и расчет
27.10.15 12:59
владимир,
г. Санкт-Петербург
!!!
не одного плохова комента! немного странно... не замечаете ли? я б не лез туда))
26.10.15 11:55
Илья,
Хорошая работа. Когда шел в компанию, даже и не надеялся, что смогут предложить что-нибудь у нас, думал, что только в Москву посоветуют ехать. Но нет, устроили на наш Ульяновский завод комплектовщиком.
Президентом не стать:)
12.10.15 17:43
Анатолий,
2 вахты отработал здесь грузчиком в супермаркете, сейчас меня переводом оформили на склад тоже грузчиком. И там и здесь меня условия абсолютно устраивают. Коллектив хороший, а главное зарплата тоже приличная.
Не увидел