СТС Групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 25
01.06.16 19:43
Платят
Не обижают
Челы классные
вай-фая нет в общаге:)
31.05.16 19:49
!!!У них ставки оказались неплохими. А то 3 месяц назад устраивался в другую компанию, там вообще все урезали. А у нас на складе СТС Групп еще и кормят.
25.05.16 19:48
Ярослав,
Все путем!!! Работал на погрузчике. Требования к работникам жесткие. Не похалявишь. Зато в этом есть большой плюс для тех, кто работать привык. Для меня особенно. Там требовали, чтобы на складе все было всегда на своих местах. Зато так можно было свободно катать по территории, и не тратить время на то, чтобы слезть с погрузчика и оттащить с прохода коробки (я так уже работал в одной компании, "шикарно"). Поэтому все...»
Требовательно
23.05.16 18:56
Мирон,
Бригадиры есть. Не надо по любым вопросам куда то звонить или писать. Все спрашиваем у своего бригадира. Молодец наш Иван.
Не нравится, что сразу сроки вахты обговаривают. Поэтому приходится заранее предугадывать, когда домой ехать.
18.05.16 11:58
Егор,
Хорошие ставки. Жилье дают без тараканов. Оплачивают проезд. Хорошее отношение к сотрудникам.
Приходится в Москву ехать. сроки вахты сразу фиксируются. Га следующую вахту можно попасть уже на другой объект.
12.05.16 15:41
Лидия,
Хорошо, что хоть где-то сейчас есть возможность подзаработать, а то везде сокращения. Я вот тоже "ушла не по собственному желанию" , так как у нас половину сократили. А здесь пусть и не за привычным офисным столом. а хотя б в чистом складском помещении спокойно себе отработала 3 месяца и получила деньги. В кризисные моменты такие компании, конечно, выручают.
Все нормально для этой деятельности.
14.04.16 18:28
Вика,
Приехала наобум в Москву. Никого здесь, ни друзей, ни знакомых. Точнее, есть одна знакомая. Она -то как раз на их объекте и работает и рассказала мне, что у них классно. Я сначала и не верила, что вот так приедешь и в первый же день на тебе работу. Пошла в то кадровое агентство, о котором мне девочка рассказала. Прошла там собеседование. Так как я сказала, что у меня знакомая на объекте СТС Групп работает, то и мне...»
Я только недавно работаю. Сейчас мне повезло к ним попасть, но не знаю, получится ли и в другой раз сюда же.
07.04.16 13:08
Антонина,
Я у них давно работала в спупермаркете. Я тогда только закончила институт, и без опыта никуда не брали. Пришлось устраиваться кассиром. кстати, на тот момент я получала даже больше, чем моя однокурсница, которая устроилась по специальности. Сейчас не знаю, как зарплаты. Хочу снова попробовать, потому что у нас за 7 тысяч уже устала с утра до вечера работать.
24.03.16 16:31
Игорь,
Из всех мест где я уже работал грузчиком зьдесь мне понравилось больше всего. Цивильно.
Грузчик и в Африки грузчик, так что потаскать приходится
15.03.16 14:56
Антонина,
Советую. Классная компания. Когда приходишь на объект и видишь, что там работают СТС, можно сразу успокоиться, что все будет хорошо,честно.
Не увидела