СТС Групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 49
05.01.18 20:59
г. Нижний Новгород
Свиньи неблагодарные
Лохотрон! Чтоб им всем пусто было! Это реальное трудовое рабство. Людей могут уволить за малейшую провинность за неделю окончания вахты. Выжившим за 2 мес. адского труда по 12 ч. на заводе выплачивают жалкие гроши 7-8 тыс. Вручают листочек с вычитами: за проживание, за свет, за воду, за свободу. В общем долго рассказывать. Твари они все, чтоб их дети так в старости кормили!!! Не ходите туда!
30.09.16 13:07
Я всем доволен. ещебы когда тебе и работу и жилье дают.не надо голову ламать куда податся пока работаешь
жилье ксожалению неэлитное)))
20.09.16 13:13
Все крутяк, просто крутяк. работа спакойная, никакой суиты. Жилье дают и без тараканов
нету
07.09.16 14:58
Я работала кассиром в дикси. Потом через несколько месяцев меня перевели в атак. конечно разница большая,потому что магазин огромный. но первое время всегда старший кассир рядом была помогала.Так что не бывает,чтобы кого то бросили , а потом штрафы навыписывали. Это я так до СТС в одной компании "зарабатывала". А еще приходишь на объект, а тебе говорят , извините, нам сегодня не нужны были сотрудники.
В СТС такого...»
Ничего нет плохого.
20.08.16 13:02
Индира,
Ребята, если честно то я теперь только туда, потомучто замотался уже бегать по шарашкам. А здесь не кидают людей.
Нетнетнет
14.07.16 17:48
Милена,
Условия работы человеческие.
В общаге не понравилось. Вроде внешне все прилично. Соседей-клопов нет, только вот у моих соседок смены не совпадали с моей. Они раньше уходили, поэтому шуршали и гремели, пока собирались, спать мешали.
08.07.16 16:22
Виолка,
Работу дают, на работу возят. обедом кормят, жилье дают, деньги платят
Нету
30.06.16 13:34
Злата,
Работала там почти год. Условия нормальные. После работы оставалось еще время отдохнуть. Каждый день с сыночком по скайпу разговаривала. Это единственнный минус, что долго не видишь своих.
По 2 месяца не видишь своих родных
27.06.16 12:11
Женек,
Есть выбор. По крайней мере, если вдруг на одном объекте уж совсем никак, то могут перевести на другой. По крайней мере у меня так было. Сначала устроился комплектовщиком. Думал ,что это все-таки легче ,чем грузчиком. Но целый лень сидеть не для меня. Мне лучше бегать с коробками, так день быстрее пролетает. Меня перевели.
Все хорошо
22.06.16 11:49
Мираслава,
Все классно. У нас даже питание на объекте есть. Мелочь, а приятно.
Нет вакансий с образованием