Росагролизинг
Другие названия: Российская ассоциация лизинговых компаний
Сайт: www.rosagroleasing.ru
Регионы работы: Москва, Абакан, Орел
Сайт: www.rosagroleasing.ru
Регионы работы: Москва, Абакан, Орел
«Всемерное содействие обеспечению отечественного сельхозтоваропроизводителя сельскохозяйственной техникой и оборудованием, комплектующими и запасными частями, племенной продукцией на условиях лизинга, а также созданию и развитию в России национальной системы аграрного лизинга в агропромышленном комплексе»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росагролизинг
Отзывы о компании «Росагролизинг» Всего: 35
27.01.22 20:38
Ашот Габрелянов,
Отец прав! Я про предпоследний отзыв с Алсико. Обо всех преступлениях сладкой парочки Козаченко + Аистов можно узнать тут : http://www.moscow-post.su/persons/aleksandr_kazachenko4307/
Всего 5 статей.
...»
Отец прав! Я про предпоследний отзыв с Алсико.
Всего 5 статей.
...»
26.07.21 12:41
Специалист...,
Не заметил. Хорошо здесь только своим (блатным) людям.
В эту компанию часто требуются Главные специалисты по делопроизводству (объявления о вакансии частенько появляются на сайтах) видимо такое "хорошее" место, что люди уходят и текучка кадров. В случае...»
18.06.20 21:11
Чумнои Доктор,
г. Абакан
Их нет!
Почитаите отзывы про Алсико, Алсико-Агропром, Алсико-Химсервис! Хуже всего, что сворованые у РАЛа огромные средства Козаченко и Аистов в сотрудничестве с высокопоставлеными силовиками-власовцами из новых 'Шалтаи-Болтаев' тратят на разрушение нашеи Родины и дискрендитацию ее Лидера через гамнюков Доброхотов, его карманого журнала Insider, через Ходорковскую открытку.
Вот что пишет шваль Доброхот о нашем Лидере:...»
29.01.20 16:50
Мария Мария,
Очень достойная компания. Большие проекты, сильная команда. Дают большие возможности для профессионального роста и развития. Стабильные выплаты зп, все официально. Очень благодарна за полученный опыт.
Нет.
04.12.19 12:46
Алексей bot,
Ничего плохого сказать не могу. Был на собеседовании, пригласили сами на full- stuck devops. Начиная с телефонного разговора все мило, корректно, понятно. Офис красивый, по зарплате в итоге не сошлись. Коллектив видно молодой.
Несколько этапов встреч, подъезжать не один раз.
16.01.18 19:41
Валерий Богданов дед...,
Мощная компания!
На львиную долю средств, списженных Казаченко, Аистовым и Алсико за невозвращенное оборудование, сеичас готовится забастовка избирателей Наврального, а попросту Майдан и Хаос в стране! При полном попустительстве (скорее , молчаливой поддержке ) директора РАЛа!!!
26.12.17 09:05
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
Нет
24.07.17 21:28
Алексею Петровичу под именем которого видимо скрывается рук-ль РАЛА
Я не сюда попал!? Это Вы не сюда попали, милейший Алексей Петрович! Или как вас на самом деле зовут, господин управляющий РАЛА?
Арбитраж свое веское слово уже сказал: http://kad.arbitr.ru/Card/8b360da1-47a1-4dc5-9f0a-a6e28d564b49
Хоть частично, но присудил вернуть Российскому Государству собственность, украденную у него бандитами и предателями.
А вот вы даже не соизволили подать в прокуратуру если эту...»
26.06.17 20:58
Яна Коравина,
г. Орел
Я работаю Главбухом в двух горнодобывающих кампаниях (Мелор и Промцеолит) тесно связанных с сельским хозяйством.
С Росагролизингом приходилось очень плотно работать.
Кампания мощная, не возразишь, конечно!
Но вот что произошло:
А произошло то вот что.
Мы заказали у ООО Алсико-Агропром (руководители Казаченко и Аистов) ряд нужных нам машинок, ну технику разную, руду для сельского хозяйства добывать. Брали в лизинг. Платили им регулярно. Выплатили наконец-то. Это был сублизинг. Много денег Алсико-Агропром от нас получило.
Оборудование это в свою очередь не принадлежало алсико-агропром. Было оно ГОСУДАРСТВЕННЫМ. Росагролизинговым. И по...»
15.06.17 15:51
Алиса в стране,
Вид из окна прикольный)
Прочитав отзывы о том, что таскают из одного кабинета в другой на 100500 собеседований, подумала, что может что-то изменилось за 2 года в компании (отзывы 2015 г.), но нет, не изменилось. Готовьтесь провести там, как минимум, 1,5 часа. Вопросы на собеседовании носили исключительно личных характер и к профессиональным компетенциям не относились никак. Если вы девушка/женщина без детей, то основные вопросы будут...»