Отзыв о работодателе «Росагролизинг» Добавлен: 27.01.22 20:38
Другие названия: Российская ассоциация лизинговых компаний
Сайт: www.rosagroleasing.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Отец прав! Я про предпоследний отзыв с Алсико. Обо всех преступлениях сладкой парочки Козаченко + Аистов можно узнать тут : http://www.moscow-post.su/persons/aleksandr_kazachenko4307/
Всего 5 статей.
Куда ушли деньги : понятно куда. Инсайдеры-навральнеры и прочая шваль.
Как писала блистательная Марго Симонян :
Давно понятно, что все эти доброхотовы, баданины и прочая медуза напрямую нарушают статью 275 УК РФ и, да, являются изменниками Родины.
Некоторым из них я говорила это в лицо.
Но государство добренькое, к тому же в государстве полно дядечек, которые и сами готовы в любой момент Родине поизменять, просто пока что грехи не пускают.
А еще больше в государстве тех, кто пользовался и пользуется услугами изменников для сведения личных, политических и коммерческих счетов.
Отсюда и бардак.
САШУНЯ И СЕРЕЖА,
это же про вас последний абзац блистательной Марго : сводите счета (с теми, в отношении кого сами же подличали) , по факту накачивая ворованым баблом врагов России - доброхотов, боек, навральных и прочих пидоров!
Отец прав! Я про предпоследний отзыв с Алсико.
Всего 5 статей.
Куда ушли деньги : понятно куда. Инсайдеры-навральнеры и прочая шваль.
Как писала блистательная Марго Симонян :
Некоторым из них я говорила это в лицо.
Отсюда и бардак.
САШУНЯ И СЕРЕЖА,