Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «сибмедцентр» Добавлен: 29.10.24 20:37

Основное название: сибмедцентр
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Томск, Море лаптевых
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,21/5,0

Медицинский центр по набору медперсонала для работ вахтой
Автор: При Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2024 г.
Дата увольнения: Октябрь 2024 г.

1. гостиница, где я ждала посадки на судно была хорошая с включенным завтраком .
2. Тариф что на суше, что в море , Поэтому Оплата за дни нахождения в командировке , когда я проживала в гостинице на суше , шли как рабочие по морскому тарифу
3 билеты с удобными стыковками

4. Суточные , командировочные, проездные никак не отражаются в расчетном листе. Я так и не узнала их сумм , из расчетного листа , их там нет.
5. Зарплата считается по земному. Никаких морских надбавок нет. В зависимости от широты, 12- мильной зоны , валюта ,отгульных и прочих нет. Потому что по приказу я работаю в Томске , и нахожусь в командировке.
6. Зп о которой договорились на словах нигде в договоре не прописана , она идет как премия. Могут дать , а могут и не дать или уменьшить. Ничего не докажешь , пч ее и нет.
7. Зп эта договорная ниже , чем должна быть В данных широтах.
8. В 1 -ю зарплату недоплатили 60 тр.
9. Я находясь в море , с плохим интернетом , Догоняла свои деньги. , постоянная писанина , звонки , куратору К. Е. в бухгалтерию , которая отвечает , что ничего не знает. В итоге после недели переписки и звонков выяснилось. Что документы были потеряны , забыты, не замечены. Потом нашлись и внезапно их оплатили .
10. Аптека для моря была скудная в некоторых группах. Я , уточнила у куратора, что если куплю на свои, компенсируют ли мне в течение 4 дней , меня уверили , что компенсируют . С тех пор прошло уже 2 мес. Ничего не оплачено. Звоню и выясняю, когда придут деньги за эту аптеку, хорошо что я купила все лишь на 1800 р . Куратор об Этом знала , но не сказала. Она знала что оплачивают только при наличии бумажных оригиналов документов.
11. куратор проекта К , с которым решаются все рабочие вопросы умеет виртуозно врать. За это ей платят. Это не всем дано , врать глядя вам в глаза, и не глядя тоже врать. Это талант . Это называется пустить бриллиантовую пыль в глаза
12. По приходу. За 1 сутки было известно о дате прибытия Судна в порт , билет на самолёт был куплен на другой день. Но уволиться попросили спустя 8 дней. Сказали надо взять отпуск за свой счет. Так сказать Подстраховаться. Но после прибытия домой дату так и оставили через 8 дней.
13. Итого : компенсацию за аптеку купленную на свои деньги я не получила еще ( прошло Уже более 2 -х месяцев ; )
14. компенсацию багажа еще не оплатили , уже 2 недели после прилета домой прошло
15. Полного расчета при увольнении в теч 3 -х дней. Нет. Выплатили только Копеечную официальную часть Минималку , согласно договору, а вот всю остальную часть , неофициальную , которая как премия числится в договоре и ее размер не указан нигде , это собственно зарплата , я получу как мне сказали 10 числа. То есть в моем случае через 1 месяц после завершения контракта. То есть задержка выплаты зарплаты на 1 месяц.
16. На все мои звонки вопросы куратор Е.К. продолжает профессионально врать, обещая разобраться
17. Бухгалтер отвечает , что так давно принято в компании , и никто ничего менять не будет .
18. Бухгалтерия на письма не отвечает. Написала несколько писем , с вопросами где мои деньги. В ответ ничего
19. Куратор тоже ничего не решает.. Пока я была в море. Пока им надо. Они готовы врать , обещать и делать то что требуется. Когда им нужен был сотрудник, меня оформляли 4 человека. Звонили писали бесконечно. Все. Принята. Успокоились. Кадровую брешь закрыли. Как только рейс закончился. Все. Для них человек. Это как туалетная бумага. После использования по прямому назначению тут же забывают.
20. В процессе работы пытаются навязать. Ненужные отчеты , для показухи, произвести впечатление на заказчика.
21. Люди расходный материал Для них. В их словах и поступках нет серьезности намерений. Относительно вас конечно и ваших интересов.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании