Отзыв о работодателе «сибмедцентр» Добавлен: 20.10.23 06:11
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Томск, Торкосалинское
Должность: Врач
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Стартовая зарплата: $1500
Финальная зарплата: $1500
Оплата проезда до работы и обратно.
Приехав на место понимаешь, что ты не к ИТР , а ко всем остальным рабам относишься, но только у них смены 8 или 12 часов , а у тебя 24часа. Газпром оплачивал 2 мл руб за медпункт в месяц и соответственно он за эти деньги хочет многое , а раскидав 150 тыс (24 часа дежурство на 30 дней получаем 720часов. 300 тыс которые заработал дели на четыре месяца .... выходит около 100 руб/час ваш доход и он явно не тянет на прогиб перед ферзями сибмеда и Газпрома. Учитывая , что пол вахты нет воды в вагончике (в туалет , мыться будете ходить с рабочими , а до меня врач походу ходил и не смывал так как в общий идти было влом , то приезжаете в зассанный и вонючий вагончик с аналогичными матрацами и подушками ) , кормёжка ( один раз в обед или врач или фельдшер едет и привозит второму) постоянно просишь привезти еды , кофе и т.п водителей которые отработав свои 8 часов спят в коттедже и свободно ходят в спортзал, сауну и магазины ну и получают з.п как ты ( на фоне их чувствуешь себя лохом с высшим образованием)+отсутствие интернета и другие вроде мелочи , но работая на не высокооплачиваемой работе хочется хотя бы нормального быта. Прямо на вахте написал заявление и уволился до окончания двух месяцев.Северный стаж не идёт вы официально работаете в Томске!!!